存檔 | 收藏
點閱數:32,277
[北二高] 求婚計~~~獻給即將完婚ㄉ版主大大.....阿鋒
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表:
  好啦  那星期天來洗車廠 大家練習1下ㄅ   

也好~~  到時需要眾兄弟們的支持喔~~~  

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2217
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
我會幫忙啪車低~~~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2640
新北市 新莊區 來自 台北新莊
練舞功........................

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3904
新北市 三重區 
考題應該是4個吧~~如果我記得沒錯的話.....

我洩漏一題,聽說伴娘也洩露一題,其他2題隨便都可以過關啦!!!!

做人厚道吧...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
女寨王 發表:
考題應該是4個吧~~如果我記得沒錯的話..... ...

時間有限啦~  儘量PASE一下就好囉~~

我的誠心最重要啦~~   

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
女寨王 發表:
考題應該是4個吧~~如果我記得沒錯的話..... ...

這樣在考不過就說不過去啦~~~

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3043
新北市 新莊區 來自 神的領域
考不過要重修

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 
   泡芙ㄚ姨

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 4800
來自 高雄
這幾天去買個樂透吧!
娶老婆前.生小孩後
都是超級好運氣ㄛ!

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3078
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
不是沒過轉頭就走喔

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
小小奕 發表:
不是沒過轉頭就走喔

不行啦~  我都花這麼多錢了~~~~

對囉~~  小奕阿~ 迎娶當天可以麻煩你當攝影車嗎??  

(負責衝鋒陷陣搶拍大家的帥車..當然你的特寫我也絕對不會忘了)

等你答應我就可以排隊形了~~~~~  先謝囉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們