存檔 | 收藏
點閱數:68,053
[北二高] 【北二高N2H】一代家貼購買登記處
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
1、JOHN / 727 / 大白小白
2、西瓜 / 000 / 小白
3、小毛 / 128 / 大紅小紅
4、阿凱 / 169 / 大白小白
5、阿宏 / 821 / 大白小紅
6、Mars/ 365 / 小白
7、阿鋒 / 002 / 大白小紅
8、阿昇 / 999 / 大紫
9、樹林阿翔 / 168 / 小藍
10、鶯歌阿翔 / 1231 / 小紅
11、nutalin / 009 / 小藍
12、小張 / 888 / 大白*3小白*4
13、小張 / 889 / 大紅小紅*2
15、宜蘭聰/071/小白*2/小紅*2

以上第一批家貼已經完成付款手續,
預計2/20起發送,當天可至四季百匯用餐及領貼貼哦~

如需購買者請往下填寫~
1、 阿呆孝/919/小白*2(未付款100元)
2、16激賞/777/大黃*2(未付款240元)

匯款帳號請爬文吧~往上爬~
如需寄送,請自行加25元掛號哦~
大張30CM前檔版120元
小張15CM標準版50元

激賞

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2240
新北市 土城區 來自

剛剛在ATM搞了半天怎麼轉都轉不進去 結果回家再次確認..原來帳號搞錯了多了一碼

不過已經搞定了....... 我的是黃5D..小張的家貼2張...好了再通知喔! 謝謝先了..

DAF 
   激賞

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2240
新北市 土城區 來自

歹勢啦!手殘打錯了是小黃啦.....錢已經付了..100..歹勢!歹勢!!

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
激賞 發表:

歹勢 ...

1、 阿呆孝/919/小白*2(未付款100元)
2、激賞/777/小黃*2(已匯款100元)

激賞,你是黃5D的話,你確定貼紙要黃色的嗎?
這樣好像會看不出來吧~

你這是第二批囉~真正不巧,可能要等個半個月了~
但請放心啦~會盡速製作~

激賞

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2240
新北市 土城區 來自

激賞,你是黃5D的話,你確定貼紙要黃色的嗎?
這樣好像會看不出來吧~

那就勞煩您幫我選色了.. 越囂張越好.. 謝謝先了...

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
激賞 發表:

激賞,你是黃5D的話,你確定貼紙要黃色的 ...

其實,還是自己選比較好啦~

我不能幫你做主啦~

如果你要明顯一點的話,

當然不能黃車選黃色~根本看不出來吧~

選白色的話,怕會太淡

紅色應該還OK,而且也很明顯~

黑色應該滿明顯的~

你可以慢慢決定一下,哈哈

激賞

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2240
新北市 土城區 來自
那就給他下去....就醬辦...謝謝先了.....

激賞

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2240
新北市 土城區 來自
1、JOHN / 727 / 大白小白
2、西瓜 / 000 / 小白
3、小毛 / 128 / 大紅小紅
4、阿凱 / 169 / 大白小白
5、阿宏 / 821 / 大白小紅
6、Mars/ 365 / 小白
7、阿鋒 / 002 / 大白小紅
8、阿昇 / 999 / 大紫
9、樹林阿翔 / 168 / 小藍
10、鶯歌阿翔 / 1231 / 小紅
11、nutalin / 009 / 小藍
12、小張 / 888 / 大白*3小白*4
13、小張 / 889 / 大紅小紅*2
15、宜蘭聰/071/小白*2/小紅*2
16激賞/777/小黑*2

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
新車友加入要買家貼的可以往下寫下去~

前檔我是貼在前檔玻璃右上方~
我還滿愛的,應該要拍一下給大家看看~
滿建議的大家要買前檔的~

1、阿呆孝/919/小白*2(未付款100元)
2、激賞/777/小黑*2(已匯款100元)

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...黑ㄚ......JOHN....PO一下實車加貼給大家參考參考ㄅ.....
要照得專業一點喔........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們