存檔 | 收藏
點閱數:32,189
[北二高] 求婚計~~~獻給即將完婚ㄉ版主大大.....阿鋒
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
激賞.. 發表:
破產也要擠一顆出來~
其他的可以少! 鑽石不 ...

感謝囉~~

還好啦~~我已經給我家女寨王做好教育訓練囉~~~

反正我倆都不太喜歡戴戒指~~他說婚禮的黃金戒指還比較實際一點~~  

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3063
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:

感謝囉~~

還好啦~~我已經給我家 ...

我也沒買阿~~~唸個1年就沒事了啦
我都說~~等以後賺大錢直接買克拉等級的~~來彌補他
不知何年何月~~~得償所望...

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2240
新北市 土城區 來自
黑色鋒 發表:

感謝囉~~

NO!NO!NO!~~絕對會有後遺症....哪怕是一顆30分的也可以..
我們家女王當初也是說不用..(怕我花錢)
其實她真的很想要~~買了以後真的是爽的哩!
女人聚在一起聊的就是這些而已...(偷聽過)
30分左右的色澤稍稍黃一些些的應該1~2萬就有了..強烈建議!

DAF 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
激賞.. 發表:

NO!NO!NO!~~絕對會有後遺症....哪怕是一顆 ...

好吧~~  那我開始來偷偷存摳摳囉~~  

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2418
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
女人有鑽戒感覺滿爽ㄉ  我送過1科  大約4萬多ㄅ
  阿鋒存錢ㄅ

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2625
新北市 新莊區 來自 台北新莊
大家都好有錢喔

在存到錢之前

我不敢交女朋友了

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3926
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

感謝囉~~

還好啦~~我已經給我家女寨王做好教育訓練囉~~~

反正我倆都不太喜歡戴戒指~~他說婚禮的黃金戒指還比較實際一點~~  

阿鋒
你家女王在講這句話時
有沒很特別的加重語氣~
若有的話
那他心裡的os應該是--" 最好是皮在癢給老娘買黃金戒指 "  

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
TARKI 發表:
大家都好有錢喔

在存到錢之前

我不 ...

俗話說,討個老婆好過年,
不過沒錢怎麼討老婆

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

感謝囉~~

可以留著以後經濟許可時~~結婚週年在送啊~~
我就是結婚週年送的~~老婆感動 ~~我心痛~~

大胖熊

Focus 1.8
文章 2554
用戶失蹤天數 3237
高雄市 三民區 來自 高雄
女人喜歡~~~布拎~布拎的.當初也是想不要花太多錢也是買黃金戒指.但等身邊的三姑六婆會問老公買什麼的結婚戒指阿!ㄚ.那時就會看自己的手指哇~~ 沒有布拎布拎.當下的我自己去買了一顆花了6位數.買了才跟老公說.謝謝他 .他聽到差點吐血 .不過一生就那一顆就夠了.真的.還有一定要去蜜月旅行.一生就只有結一次婚.除非你.......要不然一定要去.我就是沒去.到現在還是會抱怨!男生一定會說以後再出國ㄚ. 感覺不一樣.真的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們