存檔 | 收藏
點閱數:68,055
[北二高] 【北二高N2H】一代家貼購買登記處
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
你要買那一支?

我們一直遲遲無法下手~

我今天可能會去光華商場一下~

不去看不行了~

阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2404
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
1、JOHN / 727 / 大白小白
2、西瓜 / 000 / 小白
3、小毛 / 128 / 大紅小紅
4、阿凱 / 169 / 大白小白
5、阿宏 / 821 / 大白小紅
6、Mars/ 365 / 小白
7、阿鋒 / 002 / 大白小紅
8、阿昇 / 999 / 大紫
9、樹林阿翔 / 168 / 小藍
10、鶯歌阿翔 / 1231 / 小紅
11、nutalin / 009 / 小藍
12、小張 / 888 / 大白*3小白*4
13、小張 / 889 / 大紅小紅*
14阿呆孝/919/小白/2

阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2404
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
13、小張 / 889 / 大紅小紅*
148 阿呆孝/919/小白/2

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
請問~家貼還可以訂嗎??無法親自拿~可以幫忙用寄的嗎??

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
.新同學嗎.....有看過嗎???

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
john727 發表:
你要買那一支?

我們一直遲遲無法下手~
...

我還在看ㄉ啦...還不會那麼快買吧

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
13、小張 / 889 / 大紅小紅*2
14 阿呆孝/919/小白/2(尚未付款哦~)

以上敬請確認~

家貼是一直可以持續購買的,
發放的原則都是白天在土城金城路肯德雞、晚上在三峽北大特區~
或是聚會時發放,如果確定是一定要用寄的,請在匯款時多匯個25元掛號費哦~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
請問家貼的價格是以下的金額嗎?~~
15cm版 50元
30cm版120元
轉帳到以下帳戶嗎?
【銀行代號】:808 (玉山銀行)
【匯款帳號】:0266-968-097320

哪匯款後如何聯繫確認??

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
都是跟我連絡哦~匯款完後請在此留言一下~
不然就打給我吧~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860