存檔 | 收藏
點閱數:22,242
[北二高] 【北二高N2H】偷跑平安簽到處(5月21日)
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:
昨天也想去~~小林太晚約我了啦~~

我都給 ...

這樣才不會收腳丫,一路大腳下去

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
洪小柏 發表:

這樣才不會收腳丫,一路大腳下去 : ...

你不想讓我結婚了喔~~   

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
黑色鋒 發表:

你不想讓我結婚了喔~~   

是激發出你的淺能

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
昨天應該不少人出去夜遊喔!!!!

聽說小橋還跑去7-11......給他很暈~~~虧他天天上線~!!

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
黑色鋒 發表:
昨天應該不少人出去夜遊喔!!!!

聽說小橋 ...

他終於想到聖杰了喔!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
洪小柏 發表:

他終於 ...

....哈哈~這好笑~~

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3028
新北市 新莊區 來自 神的領域
太晚出發啦!!!!

以後要約早一點............還要上班會爆肝捏

不過好久沒跑希望大家有爽到

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
mikko 發表:
太晚出發啦!!!!

以後要約早一點....... ...

.....我也有參與感!!  因為我負責提供電話!!  

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
黑色鋒 發表:

...

這樣也行

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
洪小柏 發表:

這樣也行

要不然ㄋ~~~

他們在聯絡時~~我已經喝很多了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們