存檔 | 收藏
點閱數:32,257
[北二高] 求婚計~~~獻給即將完婚ㄉ版主大大.....阿鋒
   宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2066
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
b631974 發表:
鑽石恆久遠...
一顆永流傳...

加油 ...

這是真的~~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
b631974 發表:
鑽石恆久遠...
一顆永流傳...

加油 ...

恩恩恩~~

贊成~~其實我也沒啥貴重的東西可以送她的~~

但我會以後半輩子的時間好好來愛她..疼惜他的~~~

畢竟我跟他在一起後他幾乎都沒好好享受生活~~~~~~  

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4223
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
黑色鋒 發表:

恩恩恩~~

贊成~~其實我也沒啥貴 ...

好感人喔~~~~~希望半年後你還是同樣ㄉ心情~~~~~~~~~~哈

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
tomson 發表:

好感人喔~~~~~希望半年後你還是同樣ㄉ心 ...

會啦~~會啦~~~

我最專情了~~~除了好色點外~~~  

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4223
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
黑色鋒 發表:

會啦~~會啦~~~

我最專情了~ ...

恩 恩恩,是是....尤其當你看到"大燈具"是嗎???

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
tomson 發表:

恩 恩恩,是是....尤其當你看到"大燈 ...

恩恩恩~~

尤其是對長輩較大的女孩最感興趣~~~  

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2066
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

恩恩恩~~

尤其是對長輩較大 ...

大胖熊

Focus 1.8
文章 2554
用戶失蹤天數 3245
高雄市 三民區 來自 高雄
b631974 發表:
鑽石恆久遠...
一顆永流傳...

加油 ...

鑽石恆久遠........一顆就破產

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
大胖熊 發表:

鑽石恆久遠........一顆就破產

....半顆我就破產嚕~~~

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2248
新北市 土城區 來自
破產也要擠一顆出來~
其他的可以少! 鑽石不能少...
當年也是慘慘給她刷下去 (差一點就脫褲子了)....辛苦一點啦!
要不然真的會被念一輩子ㄋ....
恭喜你了鋒哥~~~

DAF 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們