存檔 | 收藏
點閱數:68,054
[北二高] 【北二高N2H】一代家貼購買登記處
   hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
john   建議一下

星期五晚上八點聚餐

星期五,有在上班,到八點,我可能己餓昏了 (做苦工的)

建議可改喝喝茶,吃吃小點心的

丫鋒
大玉門,一人400吃的起來嗎,,它在失火前我去過好像600-700 ((現在大玉門是重新開張))

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
你有喝酒嗎?  ....我只記得我們約8ㄍ人去吃....一ㄍ人只收400左右(不是我先出錢錢ㄉ)
....難道是看我可愛嗎???......算我比較便宜.....
(我記得是369加1成服務費ㄟ)........

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣
(我記得是369加1成服務費ㄟ)........

那有便宜哦,,,難怪常常客滿的說

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1845
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
追加貼紙一下~~~
nutalin / 009 / 小藍+1/已匯款
謝謝~~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
1、JOHN / 727 / 大白小白
2、西瓜 / 000 / 小白
3、小毛 / 128 / 大紅小紅
4、阿凱 / 169 / 大白小白
5、阿宏 / 821 / 大白小紅
6、Mars/ 365 / 小白
7、阿鋒 / 002 / 大白小紅
8、阿昇 / 999 / 大紫
9、樹林阿翔 / 168 / 小藍
10、鶯歌阿翔 / 1231 / 小紅
11、nutalin / 009 / 小藍

還有人要我們北二高N2H家貼的嗎?
中午要送囉~

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
小版15cm~$50
大版前檔30cm~$120

有人說我們的家貼很贊哦,
有日本風哦~

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
1、JOHN / 727 / 大白小白
2、西瓜 / 000 / 小白
3、小毛 / 128 / 大紅小紅
4、阿凱 / 169 / 大白小白
5、阿宏 / 821 / 大白小紅
6、Mars/ 365 / 小白
7、阿鋒 / 002 / 大白小紅
8、阿昇 / 999 / 大紫
9、樹林阿翔 / 168 / 小藍
10、鶯歌阿翔 / 1231 / 小紅
11、nutalin / 009 / 小藍
12、小張 / 888 / 大白*3小白*4
13、小張 / 889 / 大紅小紅*2

以上已確認~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
要怎麼送ㄚ 我在龜山這邊ㄝ~~林口華亞園區這邊

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
西瓜~
我們20號有聚餐要發家貼啦~

如果沒辦法來的話,下次見面再給你囉~

反正你的出席率應該很驚人吧,哈哈~

還有無線電購買安裝時也要拜託你啦~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
john727 發表:
西瓜~
我們20號有聚餐要發家貼啦~

如果 ...

這星期我要回台南...所以不克前往...不好意思囉.....
無線電OK的啦...我自己也想再買一隻新的...還在看東西中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們