存檔 | 收藏
點閱數:68,253
[北二高] 【北二高N2H】一代家貼購買登記處
   visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
羊羽-1231 發表:

車還沒買,先買貼紙

嘿嘿...我畫山寨版的給你...
但是要用膠水黏唷

縱橫北台桃園的4D 1.8鐵灰男~~~N2H 
   visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2647
臺北市 萬華區 
羊羽-1231 發表:

車還沒買,先買貼紙

我畫一張山寨版的給你貼~~~
但是要用膠水黏唷!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

小張15cm為50元、大張30cm為100元

現在新版的家貼已經沒有數字編號囉!!!

有需求的家人~~ 欲購從速喲~~~~~~
目前現有顏色   小張: 黑.白        大張: 黑
~家貼所得全轉為公費基金使用喔~

請把握最後的機會~~ 換代後~此貼將成為絕響~

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3245
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止

鋒哥...小張的機車大牌貼的下嗎???

手頭好緊 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
阿雁 發表:

鋒哥...小張的機車大牌貼的下嗎???

貼不下~~~   不過超小版的應該就OK~~

超小版的只送不賣~~不過前提下的要求~~ 要先雍有大阪的!!

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3245
黑色鋒 發表:

貼不下~~~   不過超小版的應該就OK ...

我沒有辦法擁有大阪....我會被日本鬼子槍斃...
那我要一張小版的貼在機車車身...
比較常騎車~~哈哈

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
阿雁 發表:

我沒有辦法擁有大阪....我會被日本鬼子槍 ...

..

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
阿雁 發表:
我沒有辦法擁有大阪....我會被日本鬼子槍斃...
那我要一張小版的貼在機車車身...
比較常騎車~~哈哈

帶他來,我們幫你說服他

比如說貼上去馬力瞬間+10外觀+10爽度+10
又可以讓你行車安全,戀愛順利,發大財,連考試都拿100分呢

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3245
洪小柏 發表:

帶他來,我們幫你說服他

比如說貼上去 ...

厲害...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772

小張15cm為50元、大張30cm為100元

現在新版的家貼已經沒有數字編號囉!!!

有需求的家人~~ 欲購從速喲~~~~~~
目前現有顏色   小張: 黑.白        大張: 黑
~家貼所得全轉為公費基金使用喔~

請把握最後的機會~~ 換代後~此貼將成為絕響~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們