存檔 | 收藏
點閱數:15,232
[馭柴園] 8/17釣蝦團(首頁更新、地圖請看#124)
   jeff-73830 (TDI~小夫)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣的某個腳落
歡迎我嗎?
地點決定了嗎?

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4371
來自 Devil Kitty 副駕駛座
jeff-73830 發表:
歡迎我嗎?
地點決定了嗎?

歡迎所有愛蝦愛LDS人士

地點嘛..

時間還早..

看老師他們最後決定摟..

要記得上來趴文嘿

jeff-73830 (TDI~小夫)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4931
來自 台灣的某個腳落
惠子~ 發表:

歡迎所有愛蝦愛LDS人士

...

ok的啦!有時間我會多多上來的

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4371
jeff-73830 發表:

ok的啦!有時間我會多多上來的

你事業做很大

SCOTT1020666 ([小平])

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3854
彰化縣 芳苑鄉 
自動報名系統啟動:
    ID      車號        人數
1.居老大      火暴藍奶瓶號     1人
2.老師       負責吃蝦號      1人
3.KEVIN      黑奶瓶號        2人
4.阿柴       天才小釣手號     1人
5.貓董       龍貓公車號      1人
6.小平                    不會釣蝦號                   1人
7.
8.
9.
10.

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2756
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
惠子~ 發表:

我只要看到吃的就 ...

離交流道近一點的呀....
大雅的"北海岸"因為這間停車場夠大~
也可以依喜好去釣公母蝦~在交流道來說的話...
二高的大雅沙鹿下往大雅方向~中山高的話是大雅下也是往大雅方向~
算是在兩個交流道的中間~~車程大概都10分鐘左右~很好找~

給大家參考看看囉^________^

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4371
csdudu 發表:

離交流道近一點的呀....
大雅的" ...

北海岸...
這是在中清路上嗎??

還是在崇德路阿

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4371
雞婆的我又來幫忙整理嚕

自動報名系統啟動:
    ID      車號        人數
1.居老大      火暴藍奶瓶號     1人
2.老師       負責吃蝦號      1人
3.KEVIN      黑奶瓶號        2人
4.阿柴       天才小釣手號     1人
5.貓董       龍貓公車號      1人
6.大熊                     熊出沒注意號               1or2人
7.米粉頭                  愛哭愛對路號               2人
8.溫ㄟ                     對摸丟嘛嘛號               1人
9.小張                     黑嘛嘛號                     1人
10.小平                   不會釣蝦號                  1人

11.
12.
13.
14.
15.

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1754
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
deity190cm 發表: