存檔 | 收藏
點閱數:14,887
[馭柴園] (實裝第10頁)敗下去了.....這咖圈 + 鉗 & 盤 大失血 要吃泡麵了.......
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1181
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
爆爆米粉頭 發表:
水喔

有別於原本銀色的框           跟米粉頭你的圈差不多

顏色跟車色還蠻搭的....     你應該也也這種感覺

因為我的車車顏色跟你的一樣....

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1181
爛人情歌 發表:
避震器該改了

我也很想...     不過可能要等更久了

因為颱風來了    泡麵的部分可能價格會調漲.....

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1181
jay98 發表:

+1只差避震~~帥!!

你要不要贊助我...

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1181
賢弟 發表:
鋁圈18的嗎,配多少size的胎呢

圈圈是跟板上   小羽大大買的     17  7.5J 的   斯巴達   SPADA

胎的話    小弟先延用原廠的     想說先用到差不多再換...   

這樣比較符合經濟效益

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1181
賢弟 發表:

我也喜歡打撞球
改天有空約個時間玩 ...

好阿

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1181
jilutia 發表:

大大,你車子的顏色真漂亮阿

顏色並沒有特別阿         就原廠的顏色而已
只是剛好前天有去洗車   用了不一樣的臘    感覺亮很多
實裝照的時間是今天早上下過雨之後     看到水珠.....   感覺有撥水的感覺

無頭像
   爆爆米粉頭

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 5736
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
艾爾文 發表:

有別於原本銀色的框           跟米粉頭 ...

對阿~好看
改天去找ㄋ試試看ㄋ的車車

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2208
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
改車=泡麵

看到你的車,我的車都不敢開出去了.....變遜咖

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   jay98 (杰)

Focus ST
文章 6310
用戶失蹤天數 3670
新北市 永和區 來自 KHH--->TPE
艾爾文 發表:

我也很想...     不過可能要等更久了 ...

而且呢還停班一天!!!

師父也會喜歡的賭神號 
   joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3544
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
specter9897 發表:
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/1/8/ ...

貓董   這咖   廖大有門..........................

他說到我覺得  相見恨晚

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們