存檔 | 收藏
點閱數:15,065
[馭柴園] (實裝第10頁)敗下去了.....這咖圈 + 鉗 & 盤 大失血 要吃泡麵了.......
   williamduck

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
EDISON0730 發表:

這咖要哪買阿??是要到SRR那邊買嗎??這 ...

它很重ㄟ

jay98 (杰)

Focus ST
文章 6310
用戶失蹤天數 3678
新北市 永和區 來自 KHH--->TPE
艾爾文 發表:

現在都馬有十天鑑賞期.......       ...

師父也會喜歡的賭神號 
   williamduck

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3337
其他 
jay98 發表:

你很早喔 等艾爾文的照片

jay98 (杰)

Focus ST
文章 6310
用戶失蹤天數 3678
新北市 永和區 來自 KHH--->TPE
williamduck 發表:

你很早喔 等艾爾文的照片

呵呵~我打七點半的卡!!

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2291
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
williamduck 發表:

它很重ㄟ

小陸那麼早喔 SRR的廠車不是都裝這咖..我以為他們拿來比賽會很輕= =

williamduck

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3337
其他 

小陸那麼早喔 SRR的廠車不是都裝這咖.. ...

P.B有人裝 好像是9~10公斤左右

williamduck

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3337
其他 
jay98 發表:

呵呵~我打七點半的卡!!

最近好熱 我都早起 來看妹妹穿涼涼 消暑

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2291
拖死我了....小陸你換斯巴達阿??
上禮拜天我朋友要去P.B看到外面太多車就沒去了

williamduck

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3337
其他 
拖死我了....小陸你換斯巴達阿??
上禮 ...

難怪沒來 晃點我

上星期 大江甩尾啦 你們進來沒差 我們會有位置停啦

啥時再來

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2291
我朋友本來找不到P.B..後來是停好車要看甩尾..才看到對面很多FOCUS才知道店在對面..

我想去也沒辦法去阿..我車禮拜六晚上被吊走了..禮拜天白天又跟我爸回雲林曾祖母家打掃房子...
禮拜天晚上才到中壢把車牽回來...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們