存檔 | 收藏
點閱數:17,468
[馭柴園] 烤肉趣..時間敲定..

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2308
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
到時大家電話聯絡喔

窮困菸酒生

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1837
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
abfish50 發表:

我們家是16:15從林口出發   

請 ...

魚爸~
如果說想來個田園之樂~可以考慮住田尾公路花園旁~那邊蠻多民宿的~
當然~~如果想住市區~首選就是台中市七期那邊的汽車旅館囉~
至於景點~~~小弟幫你規劃一下
一家溫馨玩樂趣:
當天烤肉結束後~夜景(請貓董推薦私密景點)~住宿
住宿看選擇住彰化還台中~
住彰化隔日可以去公路花園走走,或是老師說的鹿港、福寶濕地~
中午用餐後可以往台中出發~
下午可以逛逛一中,逢甲,或是殺往新社去古堡莊園走走~
晚餐可以選擇在美術館周邊~那邊蠻多特色餐廳可以選~
傍晚時分那邊氣氛還不錯喔,可以跟魚媽重溫一下熱戀時的甜蜜時光~~
吃飽喝足逛累後~就可以準備回程囉~

時間有點太趕~~行程走的可能不是很順~~
不過中部旅遊基本重點算是都有跑到了~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
瑋爺 發表:
西瓜你東西訂了嗎

我應該會上去唷

...

我有先買這邊的四份....先裝給你看.....到時候看怎樣再說囉....對了...目前我只拿到3個黑的..1個銀的...看誰要委屈一點囉...因為黑的都沒貨了....如果還要...就要叫工廠再生產了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
居老大....要麻煩你幫我帶工具囉

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2308
新竹市 
西瓜 發表:

我有先買這邊的四份....先裝給你看.....到 ...

那我委屈一點好了

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2308
新竹市 
西瓜 發表:
居老大....要麻煩你幫我帶工具囉 :1 ...

需要那些工具

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
發表:

需要那些工具

拆方向盤下面殼子的工具....還有剝線鉗...基本上也沒什麼了...線接一接而已 要叫溫ㄟ也一起帶他那組工具 對了...還有手電筒

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2308
新竹市 
西瓜 發表:

拆方向盤下面殼子的工具....還有剝線鉗.. ...

超收喔~~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
發表:

超收喔~~~

有感謝~~~~ 如果我們提早到就先釣魚...如果來不及..我就跟魚爸一起下去好了

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2308
新竹市 
西瓜 發表:

有感謝~~~~ 如果我們提早 ...

我如果早一點是2點出發
到那剛好可以釣"尾晚"的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們