存檔 | 收藏
點閱數:14,259
[馭柴園] 西瓜 老師
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
樂咖熊 發表:

不行啦~
這禮拜是最後一次公司會議~鐵定 ...

因為剛好要回去ㄚ~~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1754
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:

因為剛好要回去ㄚ~~

以你的速度,星期五下班到彰化,應該是下午四點半
然後慢慢裝到八點,九點就回到台南了,所以星期五裝一裝好了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
Asuradagpx 發表:

以你的速度,星期五下班到彰化,應該是下 ...

凸......我星期五下班有可能要順路去新竹載我表弟...不過現在還不確定...ㄚ不然你要來新竹裝ㄇ???

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
鏡頭我已經聯絡好了...明天下班過去拿~~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1754
西瓜 發表:

凸......我星期五下班有可能要順路去新竹 ...

彎下去新竹,頂多加五分鐘吧

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1754
西瓜 發表:
鏡頭我已經聯絡好了...明天下班過去拿~~ ...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861

彎下去新竹,頂多加五分鐘吧

重點幾點才能載到人....這才是問題~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861

我會先把你的份一起先裝到我車上~~~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1754
西瓜 發表:

我會幫忙把我的份一起裝到你車上~~~ : ...

謝瓜隆恩

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861

謝瓜隆恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們