存檔 | 收藏
點閱數:13,242
[木木口] 9/18 感謝 T大 木木口 好吃覽座 北二高 北士幫 K幫 PB 慶中秋小會師 成功 (照片)
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
讚讚讚

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L

我有看到這台...也有列入考慮   可是現在卡在我要找新公司的薪水是多少

因為要分期    薪水高我想在一兩年內就用完   

另外就是停車位...                都是錢阿

有沒有誰可以介紹一下工作    只能上早班要六點前下班呀

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
又登上首頁了

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
恭喜!!  恭喜!!   

可惜我站在最後面看不太到啦!!

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4631

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
黑色鋒 發表:
恭喜!!  恭喜!!   

可惜我站在最後面看 ...

你太低調ㄌ....................

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
州董 發表:

我也很低調  

.....你在最前面最顯目的地方耶!!

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1817
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
嗚嗚 偶沒有跟到夜遊啦
偶看偶要早一點把兒子帶到台北來
不然都跟不到全程

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***