投票標題: [木木口] 尾牙日期2/12 & 偷吃心得報告  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 2/5

選項 2 : 2/12

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:13,503
[木木口] 尾牙日期2/12 & 偷吃心得報告
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
甄小妞 發表:
有問題!!一樣是在中壢那家燒烤店嗎????

請看不囉唆

開始報告

主角-米林燒烤

菜單-都是無限量提供,個人最愛帶骨的厚切牛小排

今天點的泡菜火鍋,有幾種鍋不清楚,都是交由地頭蛇處理的

很特別的烤爐,有做隱藏式抽風設計,偷吃完回家絕對不會被發現

豬系列小拼盤,豬培根,豬五花,豬腿肉

大塊的牛小排薄片,人客阿~這就是誠意啦

隨桌附贈的粗鹽,稍稍加一點可以帶出食物的美味

照片僅止於此

更多的好料

請各位到現場細細品嚐

至於價位為新台幣299元+火鍋50元+一成服務費+地頭蛇真情砍價=詳細價位等人數確定再問
要一起來吃嗎? 敢不來就 嘿嘿~~~~~~(祝你新年快樂)><"

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 52
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
集合地點:木木口原聚會地(修改中的便利商店)
     中壢NOVA(在此集合的車友請PM電話給我)

甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4086
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
爛人情歌 發表:
集合地點:木木口原聚會地(修改中的便利商 ...

我可以直接到那間店等你們嘛
我騎車過去比較順捏

懂得掌握速度是幸福,懂得放慢心情是...奢華的幸福 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4603
甄小妞 發表:

我騎車過 ...

可ㄧㄚ 有下雨的話就請開車 或是坐公車 不南就是找人去載你

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 52
甄小妞 發表:

我騎車過 ...

沒問題

等妳喔^^

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4603
爛人情歌 發表:

沒問題

等妳喔^^

有參加的同學請到首頁登入 謝謝http://www.focus-sport.club.tw/party_system.php?action=join&id=377
尾牙日期就照投票決定在2/12

集合地點:原聚會地點(施工中的便利商店)

集合時間:1800

出發時間:1830

無線電頻率:151.580

聯絡電話: 0917-958188 0917-958188 (爛爛)

參與人員名單:
1.爛人情歌
2.風火雷電

3.捲毛寶
4.小李
5.MAX
6.小瑋
7.Qaz
8.Takalon
9.阿賢
10.阿一
11.小毛
12.家緯
13.tenhow

14.ATM ... (你們偷吃..)

15.可樂瓶
16.甄小妞
17.阿如

參加人員請到首頁登入http://www.focus-sport.club.tw/party_system.php?action=join&id=377 謝謝

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 52
增加尾牙抽獎活動

請參予人員自備三百元以內的禮物以供摸彩

禮物不在貴重

重在心意

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2131
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
有參加的同學請到首頁登入 謝謝http://www.focus-sport.club.tw/party_system.php?action=join&id=377

聯絡電話: 0917-958188 0917-958188 (爛爛)

參與人員名單:
1.爛人情歌
2.風火雷電

3.捲毛寶
4.小李
5.MAX
6.小瑋
7.Qaz
8.Takalon
9.阿賢
10.阿一
11.小毛
12.家緯
13.tenhow

15.可樂瓶
16.甄小妞
17.阿如
18.窮人茶

參加人員請到首頁登入http://www.focus-sport.club.tw/party_system.php?action=join&id=377 謝謝

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   LUN~倫~ (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3938
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城

參與人員名單:
1.爛人情歌
2.風火雷電

3.捲毛寶
4.小李
5.MAX
6.小瑋
7.Qaz
8.Takalon
9.阿賢
10.阿一
11.小毛
12.家緯
13.tenhow

15.可樂瓶
16.甄小妞
17.阿如
18.窮人茶

19.LUN~倫~

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3596
新竹市 
爛人情歌 發表:

我們會多拍點照片回來的

好ㄚ,記得多拍些照片回來喔

有機會也來去吃一下

我只好明年再跟你們一起去吃尾牙ㄌ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們