存檔 | 收藏
點閱數:13,330
[木木口] 9/18 感謝 T大 木木口 好吃覽座 北二高 北士幫 K幫 PB 慶中秋小會師 成功 (照片)
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 836
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
小弟在十月底之前要把車用好...

想購買一台TIERRA RS當台代步車

便宜車型又不難看的車子

如果有認識的朋友想要賣的話麻煩知會小弟一下

手排佳.....不然上班沒車開了

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ★~隨風飄邈~★

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2278
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
Rays 發表:
小弟在十月底之前要把車用好...

想購買 ...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f11147026這台看起來不錯...改很大

凡搞過必留下遺跡... 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 64
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
小ㄅㄨ 發表:
我正在上傳無名...
晚點或明天就可以看到了 ...

我兒子的"禹丞"

還有

誰是"吳文淵"啊

查不到ㄋㄟ...

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4444

爛人情歌 發表:

我兒子的"禹丞"

還有
  ...

哈哈...歹謝...打錯名字(去修正)

至於"吳文淵"是我們內湖costco收銀的經理啦...
我是要打給costco的人看的...
因為你們倆個的型有點神似....
有機會到北部內湖costco走一趟瞧瞧...

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ★~隨風飄邈~★

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3263
累到最高點

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 64
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
小ㄅㄨ 發表:

哈哈...歹謝...打錯名字(去修正)

...

想說我剛剛去騎摩搜尋了一下

結果出來的是"吳文淵建築事務所"

還有

你排休搞定了沒

等你來去飲茶ㄋㄟ

★~隨風飄邈~★

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3263