投票標題: [木木口] 木木口.5月份.新竹吃吃玩玩一日遊.投票日期與行程  多選 : 最多可選 2 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 5月16日星期六(此週為小禮拜.可能有人要上班喔)
  2 (4.65%)
選項 2 : 2. 5月17日星期天
  3 (6.98%)
選項 3 : 3. 5月23星期六
  13 (30.23%)
選項 4 : 4. 5月24星期日
  3 (6.98%)
選項 5 : 5. 喜歡行程1
  4 (9.30%)
選項 6 : 6. 喜歡行程2
  5 (11.63%)
選項 7 : 7. 喜歡行程3
  5 (11.63%)
選項 8 : 8. 都ok都配合
  8 (18.60%)
存檔 | 收藏
點閱數:13,166
[木木口] 木木口.5月份.新竹吃吃玩玩一日遊.投票日期與行程
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
Focus-小白 發表:
歡迎來新竹~~

有時間一定到~~

小白~你ㄧ定要到的....!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
州董 發表:

我可以當你的助理  免費幫你提包包  扛相 ...

州董~我要跟周婆說!你要日本辣妹!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
華仔 發表:
新竹一日遊嗎......!?
我老家也是在新竹 ...

華仔~你當然一定要到的喔!!!

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
g98582000 發表:

可樂大仔~

就算有很不錯 ...

你死會ㄌ 不要亂來
有不錯的 我 犧牲一點 讓我來好ㄌ

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1007
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可樂瓶 發表:

是ㄒ望越大 失望也越大嗎?

沒錯!!

果然AV都是騙人的

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
很好~~又有團ㄌ

志偉

螢火蟲哪時去

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1392
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
g98582000 發表:

華仔~你當然一定要到的喔!!!

我忘了說:我兒子每個星期六中午都要上鋼琴課〈在桃園〉,如果要星期六出遊的話,我可能會下午2~3點才會到!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
華仔~OK

沒有問題到時在聯絡我在哪裡VIP等你囉!

剛誰說我死會的!我可是沒有死會喔!!!倫家還單身ㄟ......

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們