存檔 | 收藏
點閱數:15,946
[木木口] 【木木口】取消歡唱
   ㄚ發-1907 (阿帕契直昇機)

遊客
文章 1360
用戶失蹤天數 4844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ~異形戰場~直昇機的世界~
搬新家喔....真棒........
恭喜喔..........

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
沒意外...應該會到喔

1. ㄚ如
2. ㄚ詳
3. 霍兒
4. 西瓜
5. 可樂瓶
6. 爛爛夫妻組
7.小融
8.
9.
10.

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4321
來自 台北~大同區
原來阿如姐姐般新家喔...恭喜阿如姐姐..但沒紅包喔..嘿嘿

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2896
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
a7006282004 發表:
沒意外...應該會到喔

1. ㄚ如
2. ㄚ ...

歡迎小融呦 ~~  

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
a7006282004 發表:
沒意外...應該會到喔

1. ㄚ如
2. ㄚ ...

我們的聯誼咧

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2896
☆小咪☆ 發表:
原來阿如姐姐般新家喔...恭喜阿如姐姐..但沒 ...

這個   應該是我週末度假的地方   

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2896
這個  那個  可樂瓶  我家會不會裝不下呀 ?  

時間: 9/20 (六) 早上 10:00 am ~ 晚上 6:00 pm
地點:桃園縣龜山鄉萬壽路二段 (太子地球村)

設備:音圓卡拉OK + 兩支麥克風
環境:新屋落成
停車:廢棄的地磅站
參加人員如下:( 目前 10 員 )
1.  ㄚ如
2.  ㄚ詳
3.  霍兒
4.  西瓜
5.  可樂瓶
6.  爛爛夫妻組
7.  小融
8.  小咪
9.  G排妹
10.
11.
12.

ㄚ發-1907 (阿帕契直昇機)

遊客
文章 1360
用戶失蹤天數 4844
來自 ~異形戰場~直昇機的世界~
INER 發表:
這個  那個  可樂瓶  我家會不會裝不下呀 ? ...

我們家小妹也要ㄑㄚ???
臭小子~又給我落跑:15 :15 :15

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
桃園縣 龜山鄉 
西瓜 發表:

我們的聯誼咧

西瓜
我看下次你直接跟我出去好 ㄌ
大家都要上假日班
真不好瞧
直 街幫你引薦.....這樣最有利ㄌ

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
桃園縣 龜山鄉 
ㄚ發-1907 發表:

我們家小妹也要ㄑㄚ??? :0 ...

好美 的車車喔...會不會常常 吃蘿菠阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們