存檔 | 收藏
點閱數:13,269
[木木口] 9/18 感謝 T大 木木口 好吃覽座 北二高 北士幫 K幫 PB 慶中秋小會師 成功 (照片)
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1711
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
州董 發表:

對喔 還有發給你們幾個  看多疼你們   ...

你對我們這麼好
我一定要當面給你謝謝才行啊

~印表機達人~ 
   阿一s2000

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 3056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 木木口龜山
州董 發表:
拿了三個鑰匙圈  不過我心地很好
  ...

我都沒拿到

lee65317 (小李)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1895
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FOCUS插梢式雨刷轉接座
州董 發表:
我拿了三個鑰匙圈  不過我心地很好
  ...

感謝周董的鑰匙圈

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
當晚有拍照的童鞋~請把照片傳給我喔!!感恩

g98582000@hotmail.com

謝謝!!!

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3170
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
真是太棒ㄌ~一大票人~

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4388
來自 桃園 林口
昨天本來應西瓜西瓜邀請也想全家去的耶

不過昨天下午起,肚子實在不舒服,整個晚上都不太敢吃東西

很久沒與木木口朋友見面了,下次再聚囉

欣喜看到木木口愈來愈茁壯

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3480
新北市 中和區 

阿甲怎麼了?

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1786
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
簽到一下~~人真的多的有夠誇張~~90%都不認識~~但是大家都可以打成一片~~FSC真是大家庭啊!!

晚上不睡覺~~早上不起床 
   ★~隨風飄邈~★

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3255
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪

T大胸前那雙手是~~~

★~隨風飄邈~★

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3255