存檔 | 收藏
點閱數:12,566
[木木口] 美國的洗車打蠟產品第2次團購-------台中寄送
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
lisbeth 發表:
我也要買 ....

把你要的東西po出來阿有不懂得可一問阿如 或是宏哥

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 269
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
lisbeth 發表:
我也要買 ....

妳好

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 269
可樂瓶 發表:

搞大好ㄚ 有好康的要分亨給大家 重點是可 ...

自己的雙手
就有
高水準演出

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4608
INER 發表:
可樂瓶你羊毛手套一次買三個是怎樣 !?   ...

阿勒 又被你發現ㄌ 噓............................步要那ㄇ大聲 那是秘密
其實是我朋友要的阿這次是幫我 朋友購買阿 他要寄下去南部給他第第用
上次我不是買2平 其中一瓶給他用ㄚ 他去洗車之後請洗車場ㄉ幫他上我給它ㄉ臘(PWS)
效果很好ㄚ所他請我幫他購買 手套他要2各 他自己一個 他第第一個 嘿嘿剩下那一個是我要的拉哈哈哈哈

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4608
cheng 發表:

自 ...

那可不一定 要靠自己的雙手是沒錯 但是沒有的產品來扶助 效果耶是有限阿

lisbeth (lisbeth)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 963
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
謝謝~ (爬文中....)
可樂瓶 發表:

把你要的東西po出來阿有不懂得可一問阿如 ...

lisbeth (lisbeth)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 963
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
你好~慕名很久了~
cheng 發表:

妳好

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 269
lisbeth 發表:
你好~慕名很久了~

這樣說 太抬舉我了

我也只是個狂熱份子而已

無頭像
   joubeiyuan (OD)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2276
桃園縣 蘆竹鄉 
可以請宏哥推薦鋁圈專用的化妝品嗎?
就是可以讓鋁圈看起來亮亮的
類似輪胎油的東西

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 269
joubeiyuan 發表:
可以請宏哥推薦鋁圈專用的化妝品嗎?
就是可 ...

鋁圈可以用 封體 型的產品
阿度仔 都這樣用

亮不亮 跟鋁圈本身有絕對關係
原廠的我即使用了國外的金屬拋光產品 改善依然有限
不過上了保護之後比較不會髒啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們