存檔 | 收藏
點閱數:13,355
[木木口] 偷吃團之水窪炭烤8/22
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
爛人情歌 發表:

沒差啦

只是預定8/22

聚會都開車囉...不怕下雨的啦

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
奶妹 發表:

我22沒放...
21才有放...

我22號遠傳就可以續約了ㄝ 你那邊是直營還是特約ㄚ????可以幫我找一下sony的...續約起來比較便宜..能插記憶卡...最好是還有附送的啦......然後我應該是會想換成3G的...~~到底~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
爛人情歌 發表:
預計8/22要去水窪炭烤,遇天災或人力不可抗 ...

暱稱  出席人數

1.爛爛     2人(不帶女兒去ㄇ )
2.西瓜     1人
3.
4.
5.

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3248
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
烤肉~
烤肉~
烤肉~
烤肉~
烤肉~

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2861
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
飄... 發表:
烤肉~
烤肉~
烤肉~
烤肉~:1 ...

印象中好像有人23號要去參加水版烤肉吧....

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3248
virus_jen 發表:

印象中好像有人23號要去參加水版烤肉 ...

誰誰誰

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2861
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
飄... 發表:

誰誰誰

說別人還對得起妳嗎?

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3248
virus_jen 發表:

說別人還對得起妳嗎?

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
我有電話 晚一點po上來 我 那天去吃有碰到車友的車沒碰到人 亞當會是妳們嗎? 車號3319XX 4D銀色的

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 262
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
啊就 忠義路給他開下去
就可以看到了
看到一堆白煙
路邊停一堆車
就是了