存檔 | 收藏
點閱數:14,173
[木木口] 10/1 龜山鄉萬壽路二段598號--狐狸的窩 開門
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
kimi119 發表:
...消防隊去洗車車...有打折嗎
哈哈.. ...

ㄏㄏㄏ....看來有學長囉.......學弟我之前是在連江縣的東引消防分隊的

kimi119 (-kimi-)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 1447
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 K-club&FDRC
西瓜 發表:

ㄏㄏㄏ....看來有學長囉.......學弟我之前 ...

那你不就是從連江縣調回來的...
那你現在是在哪服務壓
說不定我才是學弟...哈哈

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2875
kimi119 發表:

那你不就是從連江縣調回來的...
那你 ...

不要這樣講嘛..學長......我再怎樣還是學弟的....因為我當初只是申請服消防役的...所以不是正式的消防員...只是因為在外島...真的可以學到很多.....可以做的事也比台灣的替代役多.....

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 1447
是歐...哈哈....

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2875
kimi119 發表:
是歐...哈哈....

想去考ㄚ...可惜就是身高不夠.....現在都蠻懷念當初在外島的生活...可以開消防車...救護車...衝火場...補蛇...車子壞了都自己修.....真是超棒的啦~~`

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2875
kimi119 發表:
是歐...哈哈....

學長今天有輪休ㄇ????有空的話...一起來木木口聚會ㄚ

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 277
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
yuyichen 發表:
宏哥~這禮拜六有開嗎?
我想過去給你弄車耶 ...

這星期6
要下台中聚會內

真不好意思

無頭像
   yuyichen (宥伊)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3634
新北市 蘆洲區 來自 林口
cheng 發表:

這星期6
要下台中聚會內

真不好意思 ...

沒關係啦~宏哥
下次再去找你喔

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 1447
西瓜 發表:

學長今天有輪休ㄇ????有空的話...一起來木 ...

哈哈..人現在在高雄說

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2875
kimi119 發表:

哈哈..人現在在高雄說

沒關係啦~~有機會的啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們