存檔 | 收藏
點閱數:12,452
[木木口] 木木口之PISCO日制真空矽膠管
   ILS

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1208
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
pisco管子大部份已是台灣代工,去太原街買國產的就好了!!(空壓零件代理商)

takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3218
新北市 新莊區 來自 新莊
星期五要陪女友~~不能去聚會~~~這星期五要幫朋友介紹女友~~~~.............下次有機會再去好了  置於真空矽膠管我也很想用~~但是手頭很緊阿~~~~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2866
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
ILS 發表:
pisco管子大部份已是台灣代工,去太原街買國 ...

不過我還是拿made in JAPAN的....沒辦法...情節太重 畢竟公司都會用到...用久了...習慣了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2866
takalon 發表:
星期五要陪女友~~不能去聚會~~~這星期五要幫 ...

那我咧 為什麼沒幫我介紹:18 :18 :18 :18

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3713
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
裝了以後關門的聲音會比較好聽
我也有裝
不建議內外都裝
好像會變難關

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   stanely923041

遊客
文章 250
用戶失蹤天數 5436

600塊是完工價嗎?

公平好 不公平不好 您覺得呢? 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2866
Kimi2i3344 發表:
裝了以後關門的聲音會比較好聽
我也有裝
...

我們都是內外都裝唷~~是還好啦....少了些風切聲....不過原廠胎還是吵的要命

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3713
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
西瓜 發表:

我們都是內外都裝唷~~是還好啦....少了些 ...

我隔音的東西
有做矽膠管隔音
四門隔音(尾門拿掉了)
5D後行李箱隔音
輪鞏隔音
如果你要問我
做哪個有效
我會建議換顆輪胎比較有效

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2866

我隔音的東西
有做矽膠管隔音
四門隔 ...

這是一定的ㄚ....所以我都沒想過隔音的事...只想著存錢換胎

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 268
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山

我隔音的東西
有做矽膠管隔音
四門隔 ...

圈跟胎
都換18