存檔 | 收藏
點閱數:13,494
[木木口] 第二次Ford1比32模型車團購開始
   路人不需暱稱

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2774
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 街頭巷尾路上
感謝可樂瓶大大的用心,歡喜"交車"嘍~!

【做自己 好自在】 
   乖小孩 (a.j)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 5386
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
我終於收到了
                   包裝得很精緻
   可樂瓶大大你真是用心啊

focus展 (阿展)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2298
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 龍潭-台東
可樂大大~~~什麼時候會下來新竹阿~~~~

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4608
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
focus展 發表:
可樂大大~~~什麼時候會下來新竹阿~~~~ : ...

預計23號 晚上 要下去之前會再跟妳們聯絡確定到達的時間

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   STANLEY正 (ㄚ正)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3740
高雄市 左營區 來自 屏東
可樂大
我ㄉ怎ㄇ還沒收到!!
好久喔

ㄚ正 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4608
STANLEY正 發表:
可樂大
我ㄉ怎ㄇ還沒收到!!
好久喔

= = 明天我 去郵局查看看 那ㄟㄚㄋ

focus展 (阿展)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2298
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 龍潭-台東
可樂瓶 發表:

預計23號 晚上 要下去之前會再跟妳們聯絡 ...

期待中~~~~~

STANLEY正 (ㄚ正)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3740
高雄市 左營區 來自 屏東
可樂瓶大~
今天收到模型車囉
感謝尼ㄉ熱心服務ㄚ

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
真的很讚的車車.....WRC...

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4608
希望大家拿到車車都能滿意 第2次的團購也圓滿結速 也謝謝參加團購的同學耐心的等候跟配合有謝謝大家對我的鼓勵 感謝大家喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們