投票標題: [木木口] 木木口.5月份.新竹吃吃玩玩一日遊.投票日期與行程  多選 : 最多可選 2 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 5月16日星期六(此週為小禮拜.可能有人要上班喔)
  2 (4.65%)
選項 2 : 2. 5月17日星期天
  3 (6.98%)
選項 3 : 3. 5月23星期六
  13 (30.23%)
選項 4 : 4. 5月24星期日
  3 (6.98%)
選項 5 : 5. 喜歡行程1
  4 (9.30%)
選項 6 : 6. 喜歡行程2
  5 (11.63%)
選項 7 : 7. 喜歡行程3
  5 (11.63%)
選項 8 : 8. 都ok都配合
  8 (18.60%)
存檔 | 收藏
點閱數:13,170
[木木口] 木木口.5月份.新竹吃吃玩玩一日遊.投票日期與行程
州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州小妹
該用戶已被刪除

羅美眉

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

州小妹 發表:

大家的無線電都準備好了嗎?還沒有的人要趕 ...

呵呵~~ ~~~

ㄟ~~混啊:15 ~~~在講你咧~~

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
羅美眉 發表:

呵呵~~ ~~~

ㄟ~~混啊:1 ...

有幫大家問無線電~可以參考依下

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
a7006282004 發表:

有幫大家問無線電~可以參考依下

小融~可以幫我問手扒機一整組要多少錢嗎?(中古也行)謝謝!

我可不想沒手扒機聯絡上不方便被罵呢!!

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
g98582000 發表:

小融~可以幫我問手扒機一整組要多 ...

有PO文囉!!

州捅
該用戶已被刪除

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
州董 發表:
哇  行程1跟2跟3票數都好近   

123到台灣 台灣有各阿里山 阿里山有神木 明年一定反共回大陸

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
州小妹
該用戶已被刪除

州小妹
該用戶已被刪除

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們