存檔 | 收藏
點閱數:16,420
[木木口] ok小佛團購已結束
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4607
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
brabus3666 發表:

哇...等開獎

大家這兩天應該就會收到ㄌ 收到的同學請不要罵我ㄋ 因為 箱子太大ㄌ 70元的便利箱可一放6台ok小佛
100元的便利箱可一放更多(20台左右)  時間都不夠用
序號姓名匯款金額帳號取貨方式備註
1捲毛寶 2 3$80051129 
2加州天使 1 1$32046030含運390
3小守 1 1$32051129 
4aakb8aa12 3$96010773含運1060已寄出
5brabus3666 1 1$32040769含運390已寄出
6野貓 2 2$640    
7康康康11 2$64053813含運740已寄出
8老戴 111$48082251 
9安泉 111$480    
10豆子殼 1 1$32003827含運390已寄出
11雀巢 1 1$32000400 
12 2  $32051129 
13蘆洲小白3   $480    
14necromancec 1212$96019240含運1060已寄出
15IEM211 $64015194含運740已寄出
16Sam  3 2$80040540含運900已寄出
17kill30602 1111$64018841含運740已寄出
18爛爛1111$64051129 
19VAG 1 1$32073360含運390已寄出
20ATM   1$16058182 
21孔雀1111$64010251含運740已寄出
22LeoChen    1$16013290含運230
23Yiming 1  1$32062427含運390已寄出
24Ken~ 1111$64024018 
25JIE奇 111$480    
26wwwater 3  1$64066253含運740已寄出
27小唐11  $32052908含運390已寄出
28阿如   1$16080941 
29     $0   
30     $0   
總數量總白總藍總紅總橘總金額
未知帳號金額

黃羿傑550看到請跟我聯絡

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 498
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
60020 <--是小弟,已收到貨,請協助消帳

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1383
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
收到了....感謝可樂兄

不過.........橘色的ST被我兒子綁架了

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   aakb8aa

遊客
文章 189
用戶失蹤天數 4595

地址少寫了 3段   變自取了

但還是感謝拉      辛苦了 ~

v0955409338 (老戴)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 630
臺東縣 台東市 來自 台灣最後一塊淨土
可樂瓶 發表:

你的小小佛被綁架ㄌ
哈哈哈哈哈 ...

不如約個時間在林口拿吧!!
反正我部隊也在林口那~!!
你的電話可以PM給我嗎??
我在跟你聯絡吧!!

Kuoliang

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3755
其他 來自 二崙鄉好人好事
今天在虎尾往斗南旁的7-11買了一台白色的
還剩一台橘色的孤拎拎的待在店裡面

加州天使

Matiz
文章 1633
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
可樂大,請問我怎還沒寄出,等的好心急喔

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3573
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
加州天使 發表:
可樂大,請問我怎還沒寄出,等的好心急喔

未知帳號金額

黃羿傑550看到請跟我聯絡
以上這三個帳號看一下有沒有你的帳號在內唷

加州天使

Matiz
文章 1633
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
小守守 發表:

未知帳號金額60020390  56064740黃羿傑 ...

我的是46030, 能幫我查詢一下是否有收到匯款

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4607
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
加州天使 發表:

我的是46030, 能幫我查詢一下是否有收 ...

哈哈你沒收到是正常的ㄚ 因為還在我家><" 那天去郵記的時候把你的遺忘在我家 所一你到現在還沒收到 真是抱歉禮拜一早上會將你的寄出曼ㄌ好多天 請多多包函

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們