投票標題: [木木口] 木木口.5月份.新竹吃吃玩玩一日遊.投票日期與行程  多選 : 最多可選 2 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 5月16日星期六(此週為小禮拜.可能有人要上班喔)
  2 (4.65%)
選項 2 : 2. 5月17日星期天
  3 (6.98%)
選項 3 : 3. 5月23星期六
  13 (30.23%)
選項 4 : 4. 5月24星期日
  3 (6.98%)
選項 5 : 5. 喜歡行程1
  4 (9.30%)
選項 6 : 6. 喜歡行程2
  5 (11.63%)
選項 7 : 7. 喜歡行程3
  5 (11.63%)
選項 8 : 8. 都ok都配合
  8 (18.60%)
存檔 | 收藏
點閱數:13,171
[木木口] 木木口.5月份.新竹吃吃玩玩一日遊.投票日期與行程
   小美冰淇淋 (小美)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 nurse幫幫主
州小妹 發表:
?a href="http://img17.imageshack.us/img17/8572/0" target="_blank">http://img17.imageshack.us/img17/8572/0 ...

唉~~我投的日期也是少票~
看來也很難跟說~
小融包竟然還給我投其他天~我看就是不想給我跟~
(我不能去~你也別想~~ )不然回來就不只是跪算盤ㄌ~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小美冰淇淋 (小美)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 nurse幫幫主
州董 發表:

放心小美  我們會幫你吃飽喝足的  小融包 ...

看來州董上次獨自出遊還沒得到"教訓"喔~
也想讓小融包重蹈覆轍喔
那他回來肯定腫得跟包子一樣(打腫臉充胖子)

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
小美冰淇淋 發表:

看來州董上次獨自出遊還沒得到" ...

o o o ~~ㄟㄟ

州小妹
該用戶已被刪除

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
州小妹 發表:

融懂你要小心了ㄟ~

州妹妹~行程大家決定哪個了嗎?!

州小妹
該用戶已被刪除

州捅
該用戶已被刪除

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
剩最後一天票選囉~加油................

k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2264
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
YA~~YA期待下次旅遊的到來囉....

趕快決定吧.....各位吃吃喝喝的夥伴們

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們