存檔 | 收藏
點閱數:16,397
[木木口] ok小佛團購已結束
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1377
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
序號姓名匯款金額帳號取貨方式備註
1捲毛寶 2 3$80051129 
2加州天使 1 1$32046030含運390
3小守 1 1$32051129 
4aakb8aa12 3$96010773含運1060
5brabus3666 1 1$320 40769 寄 含運390
可樂兄..我13號已匯款和 pm資料給您..幫我確認一下啦...謝謝喔

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   Yiming (催狂魔)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2647
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
請問一下
登記要郵寄的是否已經寄出,因為今天還沒收到,真的很期待...................

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 492
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
已PM給可樂兄,郵寄的還沒收到

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1377
我也在引頸期待中

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
大部分郵寄已在今天寄出 明天會公佈寄出名單

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   v0955409338 (老戴)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 624
臺東縣 台東市 來自 台灣最後一塊淨土
可樂大大~!
我還沒拿內~!
怎麼半...

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 492
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
期待中~

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 513
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
有這東西阿.... 怎都不知道~~

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
v0955409338 發表:
可樂大大~!
我還沒拿內~!
怎麼半...

你的小小佛被綁架ㄌ
哈哈哈哈哈你要如何來拿 拜托不要叫我用寄的 很累人

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1377
可樂瓶 發表:
大部分郵寄已在今天寄出 明天會公佈寄出名單 ...

哇...等開獎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們