投票標題: [木木口] 木木口.5月份.新竹吃吃玩玩一日遊.投票日期與行程  多選 : 最多可選 2 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 5月16日星期六(此週為小禮拜.可能有人要上班喔)
  2 (4.65%)
選項 2 : 2. 5月17日星期天
  3 (6.98%)
選項 3 : 3. 5月23星期六
  13 (30.23%)
選項 4 : 4. 5月24星期日
  3 (6.98%)
選項 5 : 5. 喜歡行程1
  4 (9.30%)
選項 6 : 6. 喜歡行程2
  5 (11.63%)
選項 7 : 7. 喜歡行程3
  5 (11.63%)
選項 8 : 8. 都ok都配合
  8 (18.60%)
存檔 | 收藏
點閱數:13,191
[木木口] 木木口.5月份.新竹吃吃玩玩一日遊.投票日期與行程
   羅美眉

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

可樂瓶 發表:

聽阿偉說 你生病ㄌ 生體有好一點嗎?
...

嗯嗯~~都是這鳥天氣害的啦~~:18 :18 :18 一下放晴一下鋒面到~~害我感冒~
〝鼻水共共牢〞~~擤到人中破皮啦~~好痛~~
現在比前幾天好很多了~~
謝謝你的關心喔~~~~
下回~~我一定要吃到~~跟到~~

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4608
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
羅美眉 發表:

嗯嗯~~都是這鳥天氣害的啦~~:18 :18 :1 ...

阿偉 打棒球滿厲害的ㄋ

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
無頭像
   蜜蜜

重機
文章 408
用戶失蹤天數 5341
來自 台中
飄... 發表:
現在是要怎麼做阿
不然我要ㄑ ...

台中玩???
飄姐姐你想到台中那裡玩ㄋ

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4608
蜜蜜 發表:

台中玩???
飄姐姐你想到台中那裡玩ㄋ

失中很久喔:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

無頭像
   蜜蜜

重機
文章 408
用戶失蹤天數 5341
來自 台中
可樂瓶 發表:

失中很久喔:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

有事情很重要處理
所以才失蹤

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4608
蜜蜜 發表:

有事情很重要處理
所以才失蹤

賣給喔 無緣無故搞失中 你妳你...........算你厲害

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2136
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
我投的日子竟然是最少人的

看樣子很難跟哩

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
純喫茶 發表:
我投的日子竟然是最少人的

看樣子很難跟哩

你投哪個日子....這樣漂亮呀!

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2136
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
g98582000 發表:

你投哪個日子....這樣漂亮呀!

加上我才兩票

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們