存檔 | 收藏
點閱數:16,398
[木木口] ok小佛團購已結束
   foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 262
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
有參加團購的同學 要自取的同學不要忘ㄌ到木木口聚會的地點集合 ~~~~領車ㄌ
木木口聚會集合地點請看右手邊網址http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=123626&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D103

安泉 (戴小洲)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1792
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
昨天才放假.今天馬上去匯

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
豆子殼 發表:

那匯錯的~~還不只我一個耶~~

那不是匯錯

只是為了作業方便的標記而已

安泉 (戴小洲)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1792
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
尷尬了.我沒看到有打折.匯了697元.我不會弄表格.帳號後5碼  28818  我要郵寄

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
安泉 發表:
尷尬了.我沒看到有打折.匯了697元.我不會弄 ...

哈哈哈 會幫你處理的 不用緊張
要郵寄請將地址 姓名 電話pm給我謝謝

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2284
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
請問還有再賣嗎
有的話請pm謝謝~

aectu0922 (Jeff)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 半線
一focusi一 發表:
請問還有再賣嗎
有的話請pm謝謝~

我也很喜歡這組 可惜現在才看到
可以的話也PM給我

test 
   IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 233
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
請問郵寄的ST寄出了嗎?預計什麼時候會寄...
期待中,謝謝!

oak589

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2849
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 T.N
沒跟到團
請問還有再賣嗎
有的話請pm謝謝~

爛人情歌 (爛爛)

版主