存檔 | 收藏
點閱數:12,419
[木木口] 木木口之PISCO日制真空矽膠管
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 262
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
西瓜 發表:

我可以拿到東西就先拿ㄑ給你ㄚ
...

好啊

狐狸窩只有一般的小捲尺

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
cheng 發表:

好啊

狐狸窩只有一般的小捲尺

沒差啦~~一台車只需要33.33米

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 262
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
機車順便騎過來寄放嗎

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
cheng 發表:
機車順便騎過來寄放嗎

我先看看我幾點會過去拿到膠管~~
等等打電話給廠商~~

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3419
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
請教一下喔!明天有要裝嗎?好像有蠻多人要跑埔里的!那是幾點拿勒?

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
leisure 發表:
請教一下喔!明天有要裝嗎?好像有蠻多人要 ...

八點半在聚會地點領取唷~~~~

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3419
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
西瓜大哥~原本預計明天要去跟你們一起裝矽膠管!
但是應該要去別的地方!可以先跟你拿東西嗎?
要怎麼跟你約啊!

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5023
來自 林口ㄉ海邊
leisure 發表:
西瓜大哥~原本預計明天要去跟你們一起裝矽 ...

你ㄉ膠管在我這捏~~
不過上星期~你跟儒仔同一卷~~他只裝了一半~~還有一半沒裝捏
這星期儒仔也不知道會不會來裝~你會很急著要嗎~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
leisure 發表:
西瓜大哥~原本預計明天要去跟你們一起裝矽 ...

不好意思....因為剛好這星期家裡有事...所以必須回台南...所以膠管就請勛仔他們幫我處理囉

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5023
來自 林口ㄉ海邊
西瓜 發表:

不好意思....因為剛好這星期家裡有事...所 ...

幫你處理沒問題的拉~~~

不過你要跟我說要怎麼處理

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們