存檔 | 收藏
點閱數:14,994
[北士幫] [分享]脫皮了.... {新增前後保+烤漆解答}
   cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 143
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
綠茶 發表:

三重有間彩繪還滿有名的 梵什麼偌的 忘了

梵什麼偌的

請問我要搜尋知識家嗎??

PST小吳 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
cola59181133 發表:

梵什麼偌的

請問我要搜尋知識家嗎 ...

梵提諾車身彩繪

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 143
brett 發表:

梵提諾車身彩繪

3Q阿

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072

3Q阿

幾年前也考慮過彩繪(便形莖肛 判官樣式 )

幫我原個夢吧!

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 143
brett 發表:

幾年前也考慮過彩繪(便形莖肛 判官樣式:1 ...

那你是要我貼變形金剛......

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072

那你是要我貼變形金剛......

沒啦

這也不錯

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 143
brett 發表:

沒啦

這也不錯
http://img13.ima ...

貓是很貓

但是我不喜歡!!

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1980
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
真是  美呆了 = =

哈哈  至銘 你 沒改色  應該 噁咧~~~~~悶了唄~

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1980
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
brett 發表:

沒啦

這也不錯
http://img13.ima ...

買台新車  去改一改  500hp

智銘你的家產賣一賣  去買一台吧!

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

我是想要貼這樣

http://i.imgur.c ...

也可以問問看土城的黑幫彩繪
還有新莊的波仕特
這兩家都還不錯
人也都很NICE
參考看看吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們