存檔 | 收藏
點閱數:15,420
[北士幫] 【輪拱隔音DIY分享之PART I 】輪拱隔音部份圖片
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
拍郎 發表:

不不不~~
我們小班哥可能還會怕報紙的 ...

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3900
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
士林小班 發表:

拿你的來墊就沒有這煩惱了 ...  

如果你要順便幫我的輪拱做一下
我可以考慮~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
nando0403 發表:

小班的ENKEI是輕量化的
他應該也會怕變 ...

我怎麼當時沒想到有咖 18" 的就躺在我車旁邊 . 那顆不旦粗勇又不怕刮傷 . 拿來墊我的底盤再適合不過了說 ...

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
拍郎 發表:

如果你要順便幫我的輪拱做一下
我可以考慮~

那你慢慢等吧 ! 搞不好換車還比較快吧 ...  

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3480
新北市 中和區 
士林小班 發表:

我怎麼當時沒想到有咖 18" 的就 ...

他的有凸起來吧

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 766
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
士林小班 發表:

我怎麼當時沒想到有咖 18" 的就 ...

:18 :18 :18 :18 :18

andyses (搖擺文)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 784
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
下次要做後輪時,我也想要去觀摩一下啦
因為我也可以順便回家

無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 6
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
有台北地區,可幫我做輪拱的隔音嗎,因為看各位DIY真的太厲害了,若可行留言一下,好東西分享一下

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 721
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
alan670522 發表:
有台北地區,可幫我做輪拱的隔音嗎,因為看各 ...

我也想報名~可以PM一下代工價錢嗎?

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1086
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
夢幻握壽司 發表:

我也想報名~可以PM一下代工價錢嗎?

內龜板11年好像偷偷換比較厚的 ABS材質了, 隔音效果有比較好喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們