存檔 | 收藏
點閱數:17,413
[北士幫] 【團購】PLUS POWER 馬力提升
   iwillbeback (小郭)

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 2719
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
raymond1226 發表:
大家要試用之前  先熟記未裝上前的感覺 拉轉 ...

人性一向都是由儉入奢易,由奢入儉難

所以要先習慣裝上後動力改善的情形之後

再拔掉,如果有變差的話才會有想砸車的感覺~~

這就跟聽完高檔音響之後再回家聽自己的音響就有股衝動想把喇叭砸了一樣的道理

可是如果你熟記原本的音響然後去聽更高階的~ 只會覺得好聽而已~~

兩者個差異是不一樣的歐~~~

PS: 如果有團購的話算我一份

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
理論跟實際一定會有出入
我從來沒有說這玩意沒有功效.........
我只是找出所謂變頻器的作用而已.........
因為我沒在市面上看過這玩意.......
找了一下資料應該是有效才對.......
只是想說接在電瓶上跟接在發電機上
哪個位置會比較優......

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
patricklee 發表:
理論跟實際一定會有出入
我從來沒有說這玩 ...

都接最有效!!!

~印表機達人~ 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
iwillbeback 發表:

人性一向都是由儉入奢易,由奢入儉難

...

把電腦的音響砸掉+1
還JS 2.1聲道咧...

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
qmonavy 發表:

都接最有效!!!

還好這東西不是去年出現的
要不然就敗下去囉

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
你是有錢人
敗下去吧~~~~

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

qmonavy 發表:

給他試不給他買
讓他心癢癢
...

吼~~~~

我預算是不夠啦...
要改的東西很多...
但還是要考慮...

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3474
新北市 中和區 
raymond1226 發表:
大家要試用之前  先熟記未裝上前的感覺 拉轉 ...

等著"逸品"的到來啊
我應該會感覺得到很明顯的差異ㄅ
最近車有點怪怪的感覺.....
這個東西搭配接地線應該會比較好ㄅ?

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
目前還在感受中 . 說真的 . 越用是越有感覺 . 剛開始還一直以為是心理作用 . 現在看來好像真的有其功效喔 ...

看看下一位試用者是誰吧 !
我相信等我車上這顆一拆下來 . 一定會明顯感覺到車子又變軟了 !

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3474
新北市 中和區 
Ben.chung 發表:
目前還在感受中 . 說真的 . 越用是越有感覺 ...

越聽越等不及啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們