存檔 | 收藏
點閱數:13,675
[北士幫] 【團購】十三排機油冷卻器
   TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
目前目道ㄐ組嚕?要不要傳訊息報名呢?

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER

有報名的人
已經把名單列在第一頁囉
有錯的請告訴我
目前十組價格4400
如果可以募到20組可能可以壓低到4200

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 765
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
派大~我有個小小的建議~
能把照片拍下來先PO上來看看嘛?
並且先確定材質或牌子或其他相關的
我想這樣應該比較能感覺出這個東西到底有沒有便宜到~
也讓大家比較好決定要不要敗~
初步了解也能從網路讓大家去找找看有沒有更便宜的~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
nando0403 發表:
派大~我有個小小的建議~
能把照片拍下來先 ...

我本來要拍的
可是他沒有十三排的......
要再叫貨.........
我去拍別的看看.........

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2504
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
--> 報名 + 1 ... 推推推

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 765
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
patricklee 發表:

我本來要拍的
可是他沒有十 ...

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1458
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
我也要,加一阿!!!!下個月打算給他豁出去了....
有沒有確定的時間呢??畢竟我也得安排一下!!!

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484

第一頁有最新消息............
保証爽的啦~~~~~
本人會先去當白老鼠
因為我有油溫表
老闆說叫我先裝看看溫度跟原本差多少
再跟北士幫眾報告ㄚ~~~~~~
感謝各位..............

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
patricklee 發表:

第一頁有最新消息............
保証 ...

感謝幫主 ...
替大夥 身先士卒 . 冒險犯難 的精神 . 小弟決定推舉幫主成為 P.S.T 的最佳榮譽主席 . 並將頒發最佳殊榮 "最佳好人好事代表獎" 頭銜給予幫主 . 大家說好不好呀 !!

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
Ben.chung 發表:

感謝幫主 ...
替大夥 身先士卒 . ...

這種名號是榮譽主席該有的嗎???
切........詛咒給別人死哦...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們