存檔 | 收藏
點閱數:17,016
[北士幫] 《P.S.T返家簽到》12/1定聚
   kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
要不要一起出遊
那我再問阿泰看看
晚點會跟妳回覆

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 kawayi 於 2007-12-2 05 PM 發表

那妳沒見到小廖是妳的損失
阿昌可是他帶出來的
傳說中最快的奔神

我要坐奶油犬的車~拍昌哥特輯啦~

桓哥哥...拜託啦~求求你~帶我去香蕉特訓班啦~

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
原帖由 kawayi 於 2007-12-2 05 PM 發表
要不要一起出遊
那我再問阿泰看看
晚點會跟妳回覆

期待跟姐妹幫,大手牽小手,一起去郊遊。

還有,我們家埋伏在你們家的那個小熊,叫他快點回來報到!

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1158
原帖由 peixing 於 2007-12-2 05 PM 發表

我要坐奶油犬的車~拍昌哥特輯啦~

桓哥哥...拜託啦~求求你~帶我去香蕉特訓班啦~

快年底了
我會比較忙ㄟ
那要拜託小銘去載你過來喔
或者坐捷運到新埔站
會有人載妳的

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1158
原帖由 peixing 於 2007-12-2 05 PM 發表

期待跟姐妹幫,大手牽小手,一起去郊遊。

還有,我們家埋伏在你們家的那個小熊,叫他快點回來報到!

妳直接打電話給他比較快吧

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690

快年底了
我會比較忙ㄟ
那要拜託小銘去載你過來喔
或者坐捷運到新埔站
會有人載妳的

OK的啦~我有悠遊卡~

地方我知道了,我可以自己步輪過去~

天使之吻 (紅天使)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 5212
來自 台北-ST Line 196
原帖由 peixing 於 2007-12-2 04 PM 發表

不會掃興啦~下次還要來哦!

開車不要那麼衝動,小心一點,你家那個還是未成年少女~別太拼.....

沙發哥哥 )))  你要跟他說一下啦~別學你,專走路肩

沒關係~我下次要奔ㄅ會在帶人ㄌ~~

1 ㄍ人比較無所謂~

路肩ㄅ是我師傅教ㄉ~是我就要會ㄉ~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER

厚厚厚厚厚厚厚.......

幫主每次都不出現,討厭啦

ㄟ...........台中當天來回ㄟ.......
雖然我是常做這種事...........
但是........還有老婆小孩會受不了的..............
而且那麼早.........人家還想睡覺ㄟ
你們真是精力旺盛ㄚ.........
我老了.............

無頭像
   丸*

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 5847

原帖由 patricklee 於 2007-12-2 05 PM 發表

就给副幫主帶隊囉...........
我可能沒空去吧.............

跟幫主實在無緣耶...

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 peixing 於 2007-12-2 04 PM 發表

天氣好,跑山路,真的好蘇湖!

我也要參加你們的香蕉特訓班~帶人家去啦~讓人家參加啦~

什麼是香蕉特訓班???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們