存檔 | 收藏
點閱數:15,742
[北士幫] 【輪拱隔音DIY分享之PART II 】最終話 ...
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   kirin910

重機
文章 580
用戶失蹤天數 1244
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 窮人家
噢噢噢噢!
好正點的施工
DIY 樂趣無窮~
不過在倒數第 12 張圖的報紙
赫然看到 "疝氣" 二字~ 害我笑了~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
士林小班 發表:

大魔王也有興趣 . 反正你們兩位有的是時 ...

找天我把車丟給你囉~~~~~
謝謝老闆~~~

fcargo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2009
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
厲害厲害

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
patricklee 發表:

找天我把車丟給你囉~~~~~
謝謝老 ...

借我開上下班也不賴 !!   油錢也算你的喔 ...

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3480
新北市 中和區 
剛剛又看了一次...
你們是用什麼貼的啊?
3M強力雙面膠?
不可能用電火布吧

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
士林小班 發表:

借我開上下班也不賴 !!   油錢也算 ...

那你的車要借我當代步車........

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
spathmcm 發表:
剛剛又看了一次...
你們是用什麼貼的啊?
...

制震墊跟隔音棉我們都買有附背膠的 . 所以只要裁好大小像貼紙一樣貼上去就行了 ...

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
patricklee 發表:

那你的車要借我當代步車........

智銘的借你 ...

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
士林小班 發表:

智銘的借你 ...

這樣也好 反正智銘的車也少開

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3480
新北市 中和區 
士林小班 發表:

制震墊跟隔音棉我們都買有附背膠的 . ...

很不錯的感覺

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們