存檔 | 收藏
點閱數:17,411
[北士幫] 【團購】PLUS POWER 馬力提升
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
目前這顆 "小完意兒" 在小弟車上 . 我的使用感想大致上跟智銘差不多 .
但除了智銘所說的換檔順暢之外 . 小弟補充一下自己使用的感覺 :

從今天下午去找小毛試裝上去之後 . 順便載他去買午餐 . 小試一段路 . 剛開始並無太顯著的感覺 .
但隱約覺得車子在加速時好像變得比較衝了 . 尤其切至手自排模式之後 .
1 檔大約拉至 5000 rpm 換 2 檔 . 動力銜接感覺變順暢的 .
(例如: 本來 1檔 5000 rpm 換 2 檔會掉 1000 rpm 好了 . 裝了這東東之後. 好像轉速沒掉那麼多 . 因此換檔的頓挫感變小了) .

之後 . 回到小毛家小聊一下之後 . 他叫我自己去玩看看 . 不要妨礙他吃午餐 ...
接著就開著小弟的愛駒去接 Carol 下班囉 !  
一路都是高架道路 . 不知道是不是錯覺 . 以時速 70 km 收油門再加速 . 油門反應明顯變好 (還是小佛心情好 ) .

下了高架道路之後進入市區 . 一路走走停停 . 之前紅燈起步的笨重感減輕許多 .    

以上是小弟個人使用心得 . 跟大家分享一下 .
目前的總使用里程大約是 30km . 東西現在還在我車上 . 需要試用的人再跟小毛說吧 !  

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
就是讚啦
我等著你回來
我等著你回來

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
hika7878 發表:

那和VSD不一樣嗎?

不一樣.....
vsd是把電壓拉高
這個只負責交直流轉換

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
重點是幾多錢???
看看適不適合來個diy.......

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4583
來自 P-S-T
qmonavy 發表:

看不懂辣!!
反正有用就好

+1有用的東西就是有用
雖然這種本來就是見人見智的
但他的功能及c/p值我覺得是個不錯的選擇

sorry~~~派大!!
因為我本來就是實際試才會覺得東西有用
並不是說你的資料有問題!!
我本身不是理論派滴!!嘿嘿~~~~

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
patricklee 發表:
重點是幾多錢???
看看適不適合來個diy.... ...

別人免錢你的話要拿車來換!!!

他的牌價是3000元
我是整套包所以我不知道我的是幾多錢
反正不用擔心價錢
有興趣我就來辦一個團購
友量有商量
不滿意就放火燒店家叫她給免錢的

~印表機達人~ 
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3797
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
patricklee 發表:
變頻器基礎原理知識

1.變頻器基礎

...

打的天花亂墬  理論一堆 看的懂得人又有多少 原理畢竟是原理呀 我不是那麼懂~
我只知道我用了有差異性 跟大家分享這經濟又實惠的好東西~
很多改裝東西都有其原理 但要緊的是有沒有用吧!!
至於散熱問題 我也趕緊打去問過店家了 這已經都克服了 不是問題
(想想 如果今天出這樣產品 這個問題都不能克服  那怎還敢出呢?)讓我安心多了!!
如果什麼都可以DIY ~ 那我不懂  要改裝店家做啥用的!?
我到挺期待派大能造福大家 開一間都是你DIY改裝的精品店

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3797
qmonavy 發表:

別人免錢你的話要拿車來換!!!
  ...

我有跟店家爭取了  有數量價格一定更優惠!!
有試過 覺的不賴的人  湊一湊吧!!

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3797
大家要試用之前  先熟記未裝上前的感覺 拉轉 起步 頓挫 待速抖動
然後裝上之後再去注意 有無差異性...
個人心得 給大家比較容易感覺.....

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
raymond1226 發表:

打的天花亂墬  理論一堆 看的懂得人又有多 ...

話是沒錯辣
派大也是出於好心幫忙解釋阿
大家也都知道派大的手是閒不下來的
他總是愛搞DIY(有老婆的好處就是這樣雙手粉閒)來造福大家

派大你人真好(如果DIY免錢的話我會更愛你)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們