投票標題: [北士幫] 【聚會】9/20 星期六 PM8:00 水窪碳烤(新店店) 開始接龍!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 新店分店
  6 (50.00%)
選項 2 : 五股分店
  6 (50.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:15,390
[北士幫] 【聚會】9/20 星期六 PM8:00 水窪碳烤(新店店) 開始接龍!
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小杉 發表:
五股一票 離我公司 5分鐘的車程

跑 ...

吃完觀音山看夜景
要不要喝酒自己斟酌吧!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
nando0403 發表:

什麼時候目標變成我了....=.="
干 ...

你有聽過邦喬飛的歌嗎?
ALWAYS

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
brett 發表:

你有聽過邦喬飛的歌嗎?
ALWAYS

=口="......總有個開頭吧...?
when~?where~?WHY~~~~~~?

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
有點搞不懂 . 除了新店一家跟五股一家 . 還有八里店嗎 ? 現在到底要去哪家呀 ?

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3811
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
會到的人麻煩去首頁加入一下好統計人數訂位唷

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3811
Ben.chung 發表:
有點搞不懂 . 除了新店一家跟五股一家 . 還 ...

老虎老鼠傻傻分不清楚  新店 八里 新莊 目前我知道這3家

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
看來五股店勝出了
投新店的童鞋們要投降了嗎?
確定投降後
開始統計人數了!
我是想投士林店.........但是沒有阿!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
nando0403 發表:

=口="......總有個開頭吧...?
wh ...

NOW   UNTIL   FOREVER!!

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3811
小班班  是不是該訂位了 不然禮拜六熱門時段...
快決定哪一家吧  新店在景文技院附近  八里是在淡水河畔  新莊是在中山路上輔大附近
快快快  我們趕緊訂位囉

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3811
brett 發表:
看來五股店勝出了
投新店的童鞋們要投降了 ...

好啦好啦~不管哪裏都沒差啦 大家聚在一塊要的是氣份嘛
接龍吧接龍吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們