存檔 | 收藏
點閱數:17,015
[北士幫] 《P.S.T返家簽到》12/1定聚
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 patricklee 於 2007-12-2 10:35 AM 發表

你們也太猛了吧..........
玩到天亮ㄚ..........

幫主 ))) 你 12/16 要負責帶隊嗎?我通知單的領隊欄,不知道要打誰的名字說...

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
原帖由 peixing 於 2007-12-2 04 PM 發表

沙發哥哥,有帶我去蘇湖喲~我有聽到輪胎嘰嘰叫!

下次ST-LINE要跑山路,幫忙安排一下啦~拜託啦~
星期四有去,沒有車可以載,真的是超級悶...

真的在奔實我怕妳受不了因為大家會起肖
整路聽到輪胎嘰嘰叫

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
原帖由 kawayi 於 2007-12-2 04:53 PM 發表

真的在奔實我怕妳受不了因為大家會起肖
整路聽到輪胎嘰嘰叫

我會自備暈車藥跟嘔吐袋的....帶我去啦~

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1158
原帖由 peixing 於 2007-12-2 04 PM 發表

天氣好,跑山路,真的好蘇湖!

我也要參加你們的香蕉特訓班~帶人家去啦~讓人家參加啦~

我們跑太慢
妳會受不了的啦
ST他們才快ㄟ

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
原帖由 kawayi 於 2007-12-2 04:55 PM 發表

我們跑太慢
妳會受不了的啦

你們還叫跑太慢哦....

我上次坐你的車,下大雨、起濃霧、80km高速過彎,還可以順便用無線電啦塞.....這樣叫「跑太慢」

還有兩台車,在濃霧中,從後面冒出來...電過去....

昌哥跟奶油犬的心臟真的有夠給它大顆的說~偶像~

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1158
原帖由 peixing 於 2007-12-2 05:01 PM 發表

你們還叫跑太慢哦....

我上次坐你的車,下大雨、起濃霧、80km高速過彎,還可以順便用無線電啦塞.....這樣叫「跑太慢」

還有兩台車,在濃霧中,從後面冒出來...電過去....

昌哥跟奶油犬 ...

那兩台車是傳說中的奔神
昌哥跟小廖
快到那妳嚇一跳吧

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
原帖由 kawayi 於 2007-12-2 05 PM 發表

那兩台車是傳說中的奔神
昌哥跟小廖
快到那妳嚇一跳吧

桓哥你也很快呀,只比他們慢一點點~可是,比咱家副幫主快太多了~  

昌哥跟奶油犬,開車的「溫柔度」跟我的偶像Motoya有拼耶~

聽沙發說,跑得快四人組裡的小徐跟小鄧也是箇中高手....真希望有機會可以坐坐看

丫~桓哥你們B幫有沒有要一起去郊遊?

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER

幫主 ))) 你 12/16 要負責帶隊嗎?我通知單的領隊欄,不知道要打誰的名字說...

就给副幫主帶隊囉...........
我可能沒空去吧.............

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1158
原帖由 peixing 於 2007-12-2 05 PM 發表

桓哥你也很快呀,只比他們慢一點點~可是,比咱家副幫主快太多了~  

昌哥跟奶油犬,開車的「溫柔度」跟我的偶像Motoya有拼耶~

聽沙發 ...

那妳沒見到小廖是妳的損失
阿昌可是他帶出來的
傳說中最快的奔神

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
原帖由 patricklee 於 2007-12-2 05 PM 發表
就给副幫主帶隊囉...........
我可能沒空去吧.............

厚.......

幫主每次都不出現,討厭啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們