存檔 | 收藏
點閱數:15,743
[北士幫] 【輪拱隔音DIY分享之PART II 】最終話 ...
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
brett 發表:

太厚工了

叫我做殺了我比較快

你是在暗示小班幫你施工是吧

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
綠茶 發表:

我想他會把我殺了...

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 164
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
我也好想用喔~~~~~~

JJJ 
無頭像
   nismo77090 (葉小俊)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1077
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北士林區
真的太讚了!可以辦個現場教學嗎?超想做的拉!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
綠茶 發表:

師傅引進門 . 修行在個人 ....

需要的話 . 從旁指導倒是沒問題啦 !

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
brett 發表:

我想他會把我殺了...

放心不會的 . 沒有動機哪來的殺機 ....

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
士林小班 發表:

師傅引進門 . 修行在個人 ....

...

可以開班授課嗎???

大大~還滿想DIY 的說!!

感恩

俊維 0913553360

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我也要搞啦~~~
順便幫我的泥巴洗乾淨.......

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
lazare0819 發表:

可以開班授課嗎???

大大~還滿想DIY  ...

開班授課不敢當啦 !

其實真的不難 .   就是需要時間工具跟場地而已 .
建議找個有意願的車友兩人相互幫忙 . 應該可以順利完成的 .

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
patricklee 發表:
我也要搞啦~~~
順便幫我的泥巴洗乾淨.. ...

大魔王也有興趣 . 反正你們兩位有的是時間 .   有需要小弟從旁口述指導的話 . 再跟我說囉 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們