存檔 | 收藏
點閱數:15,419
[北士幫] 【輪拱隔音DIY分享之PART I 】輪拱隔音部份圖片
   nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
拍郎 發表:

小班能接受孔位刮傷這種事情?!?!?!?!?! ...

是我的啦~他當然不能接受啊!!
他連套筒的外面還自己用膠帶纏了好幾圈  就是怕刮傷...= =

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
nando0403 發表:

其實只要有想法
實際上去做就對了
很 ...

就是五個孔  四個都進的去  但卻有一個進不去!??(套統太厚 輪圈公差比沒有做到很精細)

有這種事

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 766
綠茶 發表:

就是五個孔  四個都進的去  但卻有一 ...

有啊= =
小班也親眼看到
若不是今天發生這種事
我也不相信會有這種事情= =
害我又多花錢買套筒...

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072

是我的啦~他當然不能接受啊!!
他連套筒 ...

果然是小班的作風

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072

有啊= =
小班也親眼看到
若不是今天發 ...

coolegg0943

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 4733

要DIY的朋友給一個建議!!

可以先把輪胎拆下來後然後平放在側裙下方撐住在拆下一個胎~~以此類推這樣就可以把四個胎都一起拆下來一起做隔音!!

不然遇到雨天要等隔音漆乾要等很久~~這樣就可以噴完第一個再去噴第二個~~再繞回來第一個就乾了!!

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3900
臺北市 士林區 
coolegg0943 發表:
要DIY的朋友給一個建議!!

可以先把輪胎拆 ...

感謝分享

不過你說的這個方法不適合灰色那台車
因為他主人就是怕框磨到

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 766
拍郎 發表:

感謝分享

不過你說的這個方法不適 ...

沒錯

不過沒有多少人不在意輪框刮傷吧??

不過這也算是個好方法就是了

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3480
新北市 中和區 
我也好想搞啊...
剛好也可以洗輪虹
我還副駕那邊的裂掉滿想要換掉的 (就是因為..... )

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
拍郎 發表:

感謝分享

不過你說的這個方法不適 ...

沒錯 !
不過 . 我不介意拿你的 SC-12 來墊 ...  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們