存檔 | 收藏
點閱數:15,387
[北士幫] [簽到]3/19北士幫定期聚會
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1079
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2011-3-16 10:40 AM 
<i>小胖熊阿亮</i> 發表:<br />
請假~~~~

<br />
......

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 156
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
發表於 2011-3-16 10:45 AM 
落跑+1..............

卡普閃到腰 (小豪)

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 3502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 大台北地區【PST】
發表於 2011-3-16 10:56 AM 
拍郎 發表:

有個叫阿哲的好像是生日吧

然後有個 ...

應該不是在說我吼...

新人好像不只我一個吧....

@古惑大狀~豪@ 
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2011-3-16 12:37 PM 
咖哩雞 發表:
落跑+1..............

落跑的全部下次見到都要加倍!

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2278
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
發表於 2011-3-16 12:45 PM 
話說本月獸星...不就是那個頭高大的魔王嗎?
誰敢阿魯把魔王呢?

凡搞過必留下遺跡... 
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2011-3-16 01:03 PM 
瘋狗 發表:
話說本月獸星...不就是那個頭高大的魔王嗎? ...

這要結集很多人的力量了

可愛妹 (沉醉幸福新娘秘書。◕ ... ...)

版主
文章 1511
用戶失蹤天數 3920
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北
發表於 2011-3-16 01:06 PM 

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1491
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2011-3-16 05:10 PM 
那要帶DV去現場錄影才行了~~~~~~

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1079
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2011-3-16 06:12 PM 
<i>spathmcm</i> 發表:<br />

<br />

<br />
這要結集很多人的力量了

<br />

重點是誰要先開砲

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 150
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
發表於 2011-3-16 07:16 PM 
士林小班 發表:

"北士幫規第一條第508款 : 阿人是 ...

想阿我也要看我下班的時候你們在哪裡阿

我12點才下班!!

如果你們12點之前就散了就阿不到我拉!!

PST小吳 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們