存檔 | 收藏
點閱數:15,741
[北士幫] [好康購] Ferodo 來令片 一般道路/道路加強/競技版
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
開個接龍給大家預訂  人數不多還是可以幫大家拿的  只是數量多可以在壓價格囉!!

名稱/暱稱                            組數              版本
1.ken2581 ( 貨車司機)                  1                    ?
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3797
11/15北士幫 金山漆彈行聚會 汐止二高=>金山=>萬里=>楊金=>北投=>士林=>汐止
粉塵量比報導測試來的少很多 並不像測試所說粉塵量很多 依這行程下來 粉塵量還比原廠少...
尤其是金山濱海段 高速又急煞...楊金段 遇到一堆龜速車 停停走走 煞車磨損很高的情況下 .......
粉塵表現算相當優異...楊金段不時的煞車 使得碟盤溫度提升 對來令片而言很容易發生熱衰退....
不過這只來令片可以說是越熱越犀利...熱衰退方面的表現也相當優異...(以上提供大家參考)

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1973
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
http://tw.content.mobile.yahoo.com/mobile_intro_info.php?id=3156

小龍 請你阿娜達看一下吧! 這是阿多推薦的。不過比t700貴近二千元.....我覺的T700比較好!
你再考慮看看囉!~

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1973
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
另外你的這台 如果搭配高月租的900元是13900元

要再和我說唄~~~~~~~~~~~

鐵腿中........走路好難.......

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2593
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
Ben.chung 發表:
上上禮拜去大飛那保養 . 技師跟我說前輪來令 ...

要看你的開車習慣
每個人都不衣樣的情形

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3797
FSC9732 發表:
另外你的這台 如果搭配高月租的900元是1390 ...

收到~

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3797
現在有誰要呀? 急的話我就去拿貨囉...
北士幫 幫眾另有優惠唷!!

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3578
臺北市 松山區 
raymond1226 發表:
11/15北士幫 金山漆彈行聚會 汐止二高=> ...

廢話

不然你以為我用假ㄉ喔

orange-st

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3998
臺北市 文山區 來自 台北
請問有06年FOCUS ST用的嗎?

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4583
來自 P-S-T
嘿嘿~~~~~競技版一組!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們