存檔 | 收藏
點閱數:17,014
[北士幫] 《P.S.T返家簽到》12/1定聚
無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5047
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大剛的心裡
原帖由 patricklee 於 2007-12-2 10:35 AM 發表

你們也太猛了吧..........
玩到天亮ㄚ..........

沒玩到天亮~
是愷蒂天亮了還不睡~真不乖

無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5047
來自 大剛的心裡
原帖由 peixing 於 2007-12-2 05 AM 發表

照失敗的沒po...眼睛閉起來的、表情怪怪的、拍到魚尾紋的......

對了!你和丸子不是有拿我的相機自拍嗎?你們刪掉了嗎?怎麼一張都沒有,真的沒有

沙發是用他的手機幫你們拍的,我會請他傳給我 ...

因為失敗的 好像都被貢丸刪掉了吧~

無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5047
來自 大剛的心裡
原帖由 patricklee 於 2007-12-2 10 AM 發表

沒辦法...........
他們兩個的車比較會跑.............

話說 幫主你怎麼沒出現啊?:15

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1089
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 kawayi 於 2007-12-2 12:00 PM 發表
看情形你們有去奔喔

小奔 一下    跑了 陽金......

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
無頭像
   丸*

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 5847

原帖由 媗* 於 2007-12-2 04:51 AM 發表
我也有看到前面的車被拍照
不知道是沙發被拍還是小宇

都被照了
跟在沙發後面
閃光閃了一下
接著又從我們後面閃了一下
我又往後看看還有誰被拍
後來大剛的車子好像慢下來了

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 boss19771216 於 2007-12-2 02:33 PM 發表

小奔 一下    跑了 陽金......

沙發哥哥,有帶我去蘇湖喲~我有聽到輪胎嘰嘰叫!

下次ST-LINE要跑山路,幫忙安排一下啦~拜託啦~
星期五有去,沒有車可以載,真的是超級悶...

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
原帖由 kawayi 於 2007-12-2 12:00 PM 發表
看情形你們有去奔喔

天氣好,跑山路,真的好蘇湖!

我也要參加你們的香蕉特訓班~帶人家去啦~讓人家參加啦~

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
原帖由 hika7878 於 2007-12-2 01 PM 發表

簽到

好孩子,你終於來了~

以後要常發言,別再潛水了!

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
原帖由 媗* 於 2007-12-2 01:43 PM 發表

沒玩到天亮~
是愷蒂天亮了還不睡~真不乖

被發現了...

現在每逢假日,都是日夜顛倒,真的是...痘痘長滿臉....

近一個月來老化的好快..........我要嫁不出去了啦..........

丫~媗~你介紹個小男生給我,保養一下好了

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
原帖由 天使之吻 於 2007-12-2 01 PM 發表
嘿..我來了..我是沙發ㄉ徒弟這樣就知道我是誰ㄌ吧
昨晚先走有點掃興抱歉

昨天被拍壓?在哪裡壓??是喝茶完回去的時候ㄇ?

昨天~開車走原路回去~遇到一台喜美~跟一台福特挑釁~~結果開到~我ㄉ副駕整 ...

不會掃興啦~下次還要來哦!

開車不要那麼衝動,小心一點,你家那個還是未成年少女~別太拼.....

沙發哥哥 )))  你要跟他說一下啦~別學你,專走路肩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們