存檔 | 收藏
點閱數:17,010
[北士幫] 《P.S.T返家簽到》12/1定聚
無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5047
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大剛的心裡
原帖由 peixing 於 2007-12-5 02:58 PM 發表

乖啦~給你~

沒誠意沒誠意~
我要真的棒棒糖~哈哈

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2607
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
原帖由 媗* 於 2007-12-5 20:32 發表

沒誠意沒誠意~
我要真的棒棒糖~哈哈

砂糖可不可以

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5047
來自 大剛的心裡
原帖由 alex5226w 於 2007-12-5 09 PM 發表

砂糖可不可以

大飛哥~
你想甜死我阿~
到時候我被螞蟻搬走怎麼辦?!

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1052
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
原帖由 kawayi 於 2007-12-2 05 PM 發表

那妳沒見到小廖是妳的損失
阿昌可是他帶出來的
傳說中最快的奔神

還好我有看到這篇
桓.......
不要再給我打分數了........
快的,在天空飛
慢的,在水中游
ok?

I like FORD 
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 steven-laio 於 2007-12-5 11:37 PM 發表

還好我有看到這篇
桓.......
不要再給我打分數了........
快的,在天空飛
慢的,在水中游
ok?

傳說中的奶油犬.......偶像.......我可不可以跟你要簽名....

突然想到...我也沒要到昌哥的簽名說.....

昌哥 ))) 可以幫小粉絲我~簽一下名嗎?

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1052
原帖由 peixing 於 2007-12-5 11:56 PM 發表

傳說中的奶油犬.......偶像.......我可不可以跟你要簽名....

突然想到...我也沒要到昌哥的簽名說.....

昌哥 ))) 可以幫小粉絲我~簽一下名嗎?

什麼是"奶油犬"?

吸奶的嗎?

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
原帖由 steven-laio 於 2007-12-5 11:59 PM 發表

什麼是"奶油犬"?

吸奶的嗎?

不是啦~

就上次去B幫拍片有見識到你跟昌哥從霧裡冒出來的技術。

我跟昌哥說,你們兩個默契真的是超強的...

昌哥說:「那當然,他打個噴涕我就知道他要幹嘛了~他是我訓練出來的奶油犬。」

我來去找留言給你看~

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
奶油犬的由來:

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=111749&page=4#pid3466784

我下次去你們家玩,可以帶簽名板去給你們簽名嗎?你跟昌哥真的跟Motoya有拼耶~~

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1052
原帖由 peixing 於 2007-12-6 12 AM 發表

不是啦~

就上次去B幫拍片有見識到你跟昌哥從霧裡冒出來的技術。

我跟昌哥說,你們兩個默契真的是超強的...

昌哥說:「那當然,他打個噴涕我就知道他要幹嘛了~他是我訓練出來的奶油犬。」
  ...

我瞭了

那個奶奶雄,現在都躲起來不敢見人了....
說到他喔
哀...不要說打噴嚏,他連鼻涕等下會從哪個鼻孔先流出來,我用膝蓋猜都猜的到

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
原帖由 steven-laio 於 2007-12-6 12 AM 發表

我瞭了

那個奶奶雄,現在都躲起來不敢見人了....
說到他喔
哀...不要說打噴嚏,他連鼻涕等下會從哪個鼻孔先流出來,我用膝蓋猜都猜的到

你們兩個技術真的很強耶,我真的看到呆掉了。

不過那天下大雨又起霧的,根本拍不到,下次可以去拍你們兩個人的特輯嗎?

拜託啦~順便去要簽名

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們