存檔 | 收藏
點閱數:14,137
[北士幫] 北士幫陽金and小坪頂返家簽到~~
   yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋~嘉義
你在自言自語嗎?

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 130
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 yil1126 於 2007-11-15 19 發表
你在自言自語嗎?

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 樺媽咪 於 2007-11-15 12:46 PM 發表

說出我的心聲ㄚ~~

可否辦個老少咸宜的逗逗遊,別只是一天到晚都是山路山路山路~~~

就像休休講的

過一陣子會舉辦錢櫃團 喝不喝看個人 喝酒就不開車喔

烤肉團 火鍋團 薑母鴨 這些團一定都會成行的  因為越來越冷了=___=

不要糾了沒人去耶

反正我們有北市幫專屬酒商會贊助

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 媗* 於 2007-11-15 12 PM 發表

剛剛大剛打給我

以下是我們的對話

媗:你的心裡除了山路還有什麼?

大剛:只有山路而已

大家說 我是不是很可悲 我既然輸給"山路"了

誰要幫我主持公道阿??? ...

不過妳們沒事怎麼講到這個= =

還好啦 他的山路其實簡單一點的說法就是他的車啦~~

話雖如此

大剛 你太帥了 這種回答敢想我還不敢答XDDD

iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3720
新北市 五股區 來自 山谷地帶
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-11-15 09:39 PM 發表

話雖如此

這種回答~~台灣沒幾個人敢講出來吧~~
太屌了~~

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-11-15 09:38 PM 發表

就像休休講的

過一陣子會舉辦錢櫃團 喝不喝看個人 喝酒就不開車喔

烤肉團 火鍋團 薑母鴨 這些團一定都會成行的  因為越來越冷了=___=

不要糾了沒人去耶  <--想太多,北士幫的大夥是很團結的~

反正我們有北市幫專屬酒商會贊助

錢櫃趴 錢櫃趴 錢櫃趴 錢櫃趴 錢櫃趴 錢櫃趴 錢櫃趴 錢櫃趴 錢櫃趴 錢櫃趴 錢櫃趴 錢櫃趴 錢櫃趴 錢櫃趴 錢櫃趴 錢櫃趴 錢櫃趴 錢櫃趴

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT

剛剛大剛打給我

以下是我們的對話

那還不簡單   叫他晚上去山上睡馬路囉

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690

剛剛大剛打給我

以下是我們的對話

我都沒有男人會打電話給我.........手機都不會響.........

無頭像
   龜速快跑 (大剛)

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 5032

原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-11-15 21:39 發表

話雖如此

因為他不是有打一篇說 "無聊 想跑山路"嗎
所以我就問他了阿 

他不知道跟誰借的膽子 敢這樣說 看來他欠打:15 :15
忘了換我的帳號 我是媗

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
原帖由 龜速快跑 於 2007-11-16 04:41 AM 發表

因為他不是有打一篇說 "無聊 想跑山路"嗎
所以我就問他了阿 

他不知道跟誰借的膽子 敢這樣說 看來他欠打:15 :15

哇靠~這個也起很早~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們