存檔 | 收藏
點閱數:18,510
[北士幫] 【簽到】6/19 小艾宴客之夜
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2507
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
昨天 我開車進場的時候 ~

現場交管的人員說  奇怪 今天 怎麼來了一堆 下巴超低 不能直接開往上坡空地停的車種

...  

maxの 
   咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 157
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
俺也來簽一下
小朋友要上課 宴客結束後就先離開啦 續攤就無法跟 拍謝ㄟ~~
昨晚宴席很成功 再次恭喜喔!!
不過我的第一次 也在昨天獻出啦

俺~~~~被喝多的XX毛 給寵幸啦.......

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
昨天有個人唱歌超"西西"~

然後阿亮在當全民情聖~ 有人參加完婚禮就有女朋友了

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1080
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
咖哩雞 發表:
俺也來簽一下
小朋友要上課 宴客結束後就先 ...

女兒幫忙推真是太爆笑了

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1080
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
拍郎 發表:

然後 ...

???????

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
你們會不會太衝啦 !!   

話說 . 今天早上我跟女王賴床賴到都不想起來 (周一症候群) . 乾脆打電話請個半天假在家睡到自然醒 ...

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 157
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
拍郎 發表:

然後 ...

偶也想知道花生甚麼事??

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3489
新北市 中和區 
謝謝昨天各位的熱情參與
偶揪甘心ㄟ啦!
被丟下水後
昨天開始右後背在痛
可能是拉傷吧 (剛剛看影片... 有可能知道是哪位兇手了 真相只有一個)

待會要先出門去了
去桃園還結婚的東西

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
spathmcm 發表:
謝謝昨天各位的熱情參與
偶揪甘心ㄟ啦!
...

小弟先自清一下 . 一切都不關我的事 .

本人是很愛好和平的 . 並且嚴重譴責這樣的暴力行為 . 會做出這樣天理不容行為的人. 應該就只有那幾個吧 ...  

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3909
臺北市 士林區 
士林小班 發表:

小弟先自清一下 . 一切都不關我的事 .  ...

小弟是負責腳那邊的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們