存檔 | 收藏
點閱數:17,007
[北士幫] 《P.S.T返家簽到》12/1定聚
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 笨小君 於 2007-12-4 07 PM 發表

你好壞唷~叫人家阿姨><
要叫人家姐姐才對啦~
幫姐姐打你屁屁啦~真是的~
姐姐你說對不對啊?  

你叫我姐姐.......我嚇到......

你真是個心地善良的好孩子~改天來定聚,我買棒棒糖給你

大家都叫我「阿姨」啦~不是只有你那口子這樣叫

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1157
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
原帖由 peixing 於 2007-12-4 08 PM 發表

你叫我姐姐.......我嚇到......

你真是個心地善良的好孩子~改天來定聚,我買棒棒糖給你

大家都叫我「阿姨」啦~不是只有你那口子這樣叫

真瞎

無頭像
   丸*

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 5846

原帖由 alex5226w 於 2007-12-4 06 PM 發表

才小我兩年而已

原來大飛哥上次慶生是19歲阿....
明年慶生我會記得20歲蠟燭的

無頭像
   丸*

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 5846

原帖由 笨小君 於 2007-12-4 07 PM 發表

嗯嗯~OK^^嘻嘻~
希望下次還有機會跟你們出去囉~

16號去薰衣草森林可以一起來阿
行程還滿多的 可以玩的很盡興

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
原帖由 丸* 於 2007-12-5 01:36 AM 發表

16號去薰衣草森林可以一起來阿
行程還滿多的 可以玩的很盡興

麻煩丸大人 幫 副幫主一下

他行程....寫不出來....大家都在等他的行程表....

無頭像
   丸*

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 5846

早上七點出發 最晚七點半
走北二高 芎林下直達內灣再往尖石方向直直開到120縣道33k處,"薰衣草森林"左轉再直直開約2公里就可以到達,森林開放時間為早上10點,所以我們可以慢慢開 早到可以佔車位,不然假日太晚到要停在很下面走路上去,聽說是有點遠...
下面是去玩過的人建議的路線↓
國道三號北二高91K竹林交流道下→往竹東方向接省道台3線往北→至竹120縣道69K處往內灣→過內灣後往尖石→循竹120縣道,33K處"萬象商店左轉二公里即達「薰衣草森林」

剩下的點要靠副幫主跟大家討論規劃了
畢竟我也是個東西南北 什麼二高國道分不清楚的人
路線規劃還是要大家提出經驗才會規劃的迷人歐

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 丸* 於 2007-12-5 02 AM 發表
早上七點出發 最晚七點半
走北二高 芎林下直達內灣再往尖石方向直直開到120縣道33k處,"薰衣草森林"左轉再直直開約2公里就可以到達,森林開放時間為早上10點,所以我們可以慢慢開 早到可以佔車位,不然假 ...

國道三號北二高91K竹林交流道下→往竹東方向接省道台3線往北→至竹120縣道69K處往內灣→過內灣後往尖石→循竹120縣道,33K處"萬象商店左轉二公里即達「薰衣草森林」

上述這條路線  如果今天是從新竹出發  會比較近
但今天是從台北出發
最好是
國道三號北二高關西交流道下→往竹東方向接省道台3線往→至竹120縣道69K處往內灣→過內灣後往尖石→循竹120縣道,33K處"萬象商店左轉二公里即達「薰衣草森林」

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 130
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1690
給昌哥帶頭,不管走那條,都是30分鐘可以到新竹

無頭像
   丸*

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 5846

我果真是東西南北分不清楚...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們