存檔 | 收藏
點閱數:17,429
[北士幫] 【團購】PLUS POWER 馬力提升
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
spathmcm 發表:
智銘下一步應該是要賣車了ㄅ

哈~
等電動修好就要變成真正的阿宅

其實我也好想開車出去玩...

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3481
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
brett 發表:

哈~
等電動修好就要變成真正的阿宅
...

多發點"簽呈"

fx_350 (ken)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 194
新竹市 來自 新竹
請問各位大大

因為我的霧燈有改HID有時候怠速時會稍微閃爍(電瓶換55566一樣情形)
裝的這個會有改善發電機出來後的穩壓效果嗎??
因為我也想買這個(看了你們的使用後還不錯說)

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3481
新北市 中和區 
fx_350 發表:
請問各位大大

因為我的霧燈有改HID有時候 ...

基本上我沒有裝HID
並沒有發現有這種問題
我也是55566的用戶.... (上星期才換.... )

沒有聽說或裝HID的同鞋有類似的情形ㄟ
請有裝HID的同鞋們回答一下ㄅ~
個人是覺得要去檢查一下嘍~

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4590
來自 P-S-T
fx_350 發表:
請問各位大大

因為我的霧燈有改HID有時候 ...

建議先檢查安定器或線路
如果都沒問題可能發電機供電不穩!!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1073
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
spathmcm 發表:

基本上我沒有裝HID
並沒有發現有這種問 ...

HID瓦數也不會特別高(指普通35W的HID)

同時開大燈+霧燈(HID)電池的電壓會下降一點沒錯

不至於到閃爍

但是原地打方面盤時燈是會變暗(原廠說是正常... )

以上分享

以下的請有電機背景的繼續回答

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 194
新竹市 來自 新竹
小胖熊阿亮 發表:

建議先檢查安定器或線路
如果都沒問題 ...

我是兩個HID都會閃,不是只有一顆唷(沒打方向盤時及待速時都有小小的閃)
先前已為原廠的電瓶容量不足才會換55566的
所以我才想說加裝PLUS POWER  會不會有改善發電機,的發電及穩壓效果

toyoEVO (高雄信賢輪胎)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 5128
來自 高雄信賢輪胎
基本上 你應該先去檢查一下 因為這屬不正常
plus  power 會有其效果 但是若是其他問題 也是沒辦法改善的!!
您參考看看囉~

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3804
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
哈哈~還是先檢查看看唄~

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 194
新竹市 來自 新竹
toyoEVO 發表:
基本上 你應該先去檢查一下 因為這屬不正常 ...

好的了解  謝謝囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們